Гость Landser Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Постараюсь публиковать по одному тексту в день, кому понравится, добро, кому нет, проходи не мешай, критика имеет место быть. Этот текст был написан в глубочайшей депрессии и чтением Алистера Кроули. БАБКА НОЧЬЮ ТЕМНОЙ БАБКА СТАРАЯ, ВОЛХОВАЛА СЕБЕ ЗАБАВУ ВО СЕМИ ХОЛМАХ, ВО СЕМИ РУКАХ, ГДЕ ЛУНА БЕЛА, КРУГЛА И ПОЛНА В СРЕДУ ТЕМНУЮ, СУББОТУ ДНЕВНУЮ, НУ А В ПЯТНИЦУ РОСИСТУ УТРЕНЮЮ ВОРОЖИЛА СЕБЕ МОЛОДОСТЬ, ВОРОВАЛА СЕБЕ ВЕСЕЛОСТЬ КРОВЬ МЛАДЕНЦА НЕ КРЕЩЕНОГО, ЖГЛА НА СУХОМ ВЕРБНОМ ДЕРЕВЕ ТАМ МЕДВЕЖИЙ ГЛАЗ И МЕДОВЫЙ СПАС ЧЕРНАЯ СВЕЧА, ДЫМ ОТ КАЛАЧА И НАЧЕРЧЕН КРУГ, ИМЕНА ПОДРУГ ВО ВНУТРИ АЛТАРЬ А НА НЕМ ЯНТАРЬ ЧАША ПОЛНА ВЕРЕСКА, В НЕЙ МЛАДА КОСА ЦАРСКА ВОДКА ПЛЕЩЕТСЯ, ДА ЕЩЕ РОСА А НА ШЕЕ ЗАРКАЛЬЦЕ В НЕМ ЕЕ ЛИЦО И СЕДАЯ ПРЯДЬ, ВЕРНИСЬ МОЛОДОСТЬ ОПЯТЬ ЗАПРОСИЛА НОЧЬ, У ТЕМНА СЕБЯ СОРОКЛЕТ НАЗАД, НА СЕБЯ ВОЗВРАТ ВЫПИЛА КУКНАР, МАКОВЫЙ ОТВАР И ЛОЖИЛАСЬ СПАТЬ НА СВОЮ КРОВАТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МАЙ И ОТКРЫВ ГЛАЗА ПРОБУДИЛАСЯ, СНОВА МОЛОДА, В СРЕДУ ТЕМНУЮ, СУББОТУ ДНЕВНУЮ, НУ А В ПЯТНИЦУ РОСИСТУ УТРЕНЮЮ Изменено 28 сентября 2014 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 а кто исполняет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 @Prolog,Я.....там и для тебя пару текстов найдется, думаю тебе понравится, но без музыки....с этими алкашами хер соберешься поиграть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 @Landser, а музыка тоже твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) @Инеска,я поэт и композитор))), я придумываю текст и мелодию, обработка и оранж, для этого есть музыканты, можно одну и ту же песню сделать как балладу так и юнити ультрахардкор)) но почему то, у меня в наличии оказались только записи депрессивных баллад, весь панк , трэш, реггей и ска, разбежался по рукам, то что осталось в хорошем качестве стараюсь сберечь) Изменено 7 июля 2013 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 О кайф! @@Landser а ты Сколот и Алатырь слушал? Если нет, то советую, очень классная музыка и вокал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Нет...это видно фолк?...этника какая?....я старался делать эклектику, каждая песня в разном стиле от рэпа до блэк металла. ...колдовские песни были написаны в определенный период депресняка и прочтением оккультной литературы, а так вообще то я люблю повеселиться и поугорать)) Изменено 7 июля 2013 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) @Старый Партизан,мне еще баба яга нравилась....когда записывался на европе+ у Вовы Губатова, он тоже мне советовал кучу разных этнических бандюль, но я считаю одного альбома депрессивных баллад достаточно, послушаю, прям сейчас и лягу спать. Изменено 7 июля 2013 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый Партизан Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Я не силен в жанрах, это славяно-русский фольклор в таком звучании, что мммм... От некоторых песен Сколота просто улетаешь. Алатырь в такой весело-народной манере играет, но манера слагать песни, рифмы- это что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Слушаю алатырь....я как эстет, сохраняю себе в сборник самые по моему мнению душевные песни....что то от емелина, что то есть, еще пэган мне по душе, чтоб мощь и саунд. Изменено 7 июля 2013 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Хорошее исполнение, текст, голос каИфовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 @Prolog,благодарю, завтра будет новый текст, и тебе подкину темку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.