Гость Landser Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) @Prolog,Капустин Яр, ракеты тактического назначения, командирский водитель, принципиально отказался от лычек, как панком пришел в армию так им и ушел))..весь мой призыв в страхе перед дедовщиной, всей гурьбой дали в учебку по тапкам, а мы 5 человек остались в части, будет что будет, нормально адаптировались и не жужали))...щас не общаюсь, у кого семья дети, самых лучших найти не могу, а кто не надо попадается постоянно))) МАРИНКИ ЧТО ТО СЛЫШАЛ НЕПОНЯТНО ЧТО ТО МЫСЛИЛ НЕ ОБЬЯТНО НА ПОРОГЕ ДВЕ НАТАЛЬИ ФОТОГРАФИЯ СЕМЕНА СОРТ ПАСЛЕНА ТРИ ГРАНАТЫ И ПОКУПКА АВТОМАТА КАК ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ ГДЕ ПОДРУЖКИ ГДЕ МАРИНКИ ГДЕ ДВЕ СЕСТРИЧКИ ДВА РЕБЕНКА КОНОПАТЫЕ КОСИЧКИ ТАМ В ПОДВАЛЕ ГДЕ КОТЯТА ТАМ ИЩИТЕ ИХ РЕБЯТА Изменено 28 сентября 2014 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Бля, мне кажется ты коловрат сможешь. Пока не определюсь с песней) ЗЫ "Маринки" малой мой заценил,чет подпевал на своем)) 1 трек еще не слушал Изменено 9 июля 2013 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 @Landser, замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 @Fallmusic, :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Сегодня будет два текста как и обещал Про, думаю @Prolog,понравится и не только ему, тут есть еще, жаль без музыки.Играется в Ой. НА ВЫЕЗД ВЕСЕЛЫЙ АВТОБУС МЧИТ ПО ДОРОГЕ ПИВО И ПЕСНИ ПРОЙТИСЬ ХОТЯТ НОГИ НА СТАНЦИИ МЫ ОДОЛЖИМ КРАСНОЙ РЫБЫ А МОЖНО ЕЩЕ ЧТО ПОЛУЧШЕ НАДЫБАТЬ В АВТОБУСЕ ДУШНО И ДЫМ КОРОМЫСЛОМ ЭТА ПОЕЗДКА НАПОЛНЕНА СМЫСЛОМ ЕДЕТ АВТОБУС ЕДЕТ НА МЯЧИК И СТАНЕТ МУЖЧИНОЮ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК НА ВЫЕЗД!НА ВЫЕЗД!-ПАРНИ ВЕСЕЛЯТСЯ НА ВЫЕЗД!НА ВЫЕЗД!-ДОМА ОТОСПЯТСЯ НА ВЫЕЗД!НА ВЫЕЗД!-ДЬЯВОЛЬСКАЯ НОЧКА НА ВЫЕЗД!НА ВЫЕЗД!-МЫ ПОБЕДИМ И ТОЧКА В ГОРОДЕ ТИХОМ ПЬЯНАЯ БАНДА СДАЛСЯ НА МИЛОСТЬ ГОРОДОК ОККУПАНТАМ И ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ДЛЯ НАС ОППОНЕНТЫ НАДЕНЕМ НА РУКИ МЫ БЕЛЫЕ ЛЕНТЫ НА РЕЧКЕ ПРИКОЛЬНО И МЕСТНЫЕ ТЕЛКИ БЕЛЫЕ ШОРТЫ В ОБТЯЖКУ ФУТБОЛКИ НИ КТО НЕ ИСПОРТИТ НАШ РАДОСТНЫЙ ПРАЗДНИК НИ БЛЯДСКИЙ ACAB НЕ ЛЕВЫЕ МРАЗИ НА ВЫЕЗД!НА ВЫЕЗД!-ПАРНИ ВЕСЕЛЯТСЯ НА ВЫЕЗД!НА ВЫЕЗД!-ДОМА ОТОСПЯТСЯ НА ВЫЕЗД!НА ВЫЕЗД!-ДЬЯВОЛЬСКАЯ НОЧКА НА ВЫЕЗД!НА ВЫЕЗД!-МЫ ПОБЕДИМ И ТОЧКА ПИВО ПОПИЛИ ГОЛЫ ВСЕ ЗАБИЛИ ИПЛАВНО НА БАСЕ ОБРАТНО ПОПЛЫЛИ ИСТОРИЯ ТА ЖЕ ДЫМ КОРОМЫСЛОМ ЭТА ПОЕЗДКА НАПОЛНЕНА СМЫСЛОМ ...НА ВЫЕЗД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 ИГРАЕТСЯ В СКА, ДУДКИ И ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО.. КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ! Я ВСТРЕЧУ ВСЕХ ДРУЗЕЙ СВОИХ! ПРИВЕТ ПАРНЯГА ДРУГСПАСИБО ЗА ПОДРУГ! А ЭТОТ ТИП ЗАПЛАТИТ ЗА ШАШЛЫК! ДАВАЙТЕ ПИВА!РЫБЫ!РАКОВ! ТАЩИТЕ БЫСТРО, СТУЛЬЯ, ФЛАГИ! СДВИГАЙ СТОЛЫ ОУО! НА ВИДНОМ МЕСТЕ ВИСЕТЬ БУДЕТ БАНЕР НА ЭТОЙ СЦЕНЕ ИГРАТЬ БУДУТ В ТЕМУ И КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ ДОСТАНЕТСЯ ПАРЕНЬ КУЛЬТУРНО БУДЕМ ГОТОВИТЬСЯ К СЛЭМУ СЛЭМ!!!А ЕСЛИ ХОШЬ ТО МОЖЕШЬ МОШ! СЛЭМ!!!ТЕБЯ ИЗБАВИТ ОТ ПРОБЛЕМ! И ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ И КТО ТО РОДИЛСЯ ТЫ ВЫПИВШИЙ И ЕДЕШЬ НА ТАКСИ ВОКРУГ КАМРАДОВ КРУГ И МИЛЛИОН ПОДРУГ И НАДО БЫ НАМ ЧТО ТО ПРЕДПРИНЯТЬ ДАВАЙТЕ К РЕЧКЕ!НА БАЗУ, К МЯСУ! ОГОНЬ И ТАНЦЫ А УТРОМ ДРАКА! СДВИГАЙ СТОЛЫ ОУ-ОУ! СДВИГАЙ СТОЛЫ НА ВИДНОМ МЕСТЕ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА ВСЕ СМОТРЯТ ПРЯМО И НАГЛО СМЕЮТСЯ АНШЛАГ НА СЦЕНЕ НИКТО НЕ БОИТСЯ ПОКАЖЕМ ДУРНЯМ КАК ЛЮДИ ДЕРУТСЯ СЛЭМ!!!А ЕСЛИ ХОШЬ ТО МОЖЕШЬ МОШ! СЛЭМ!!!ТЕБЯ ИЗБАВИТ ОТ ПРОБЛЕМ! А УТРОМ ПИДЖАЧОК ДВЕЛИНЗЫ БЕЗ ОЧОК СЕРЬЕЗНЫЙ ПАРЕНЬ ПРОСТО С БОДУНА И ТЕМНЫЕ ОЧКИ ЧТОБ НЕ ВИДАТЬ ЗРАЧКИ И ГЛАЗ РАЗБИТ И ЧУТЬ БОЛИТ РУКА ЕЗЖАЙ РАБОТАТЬ!РАНО, УТРОМ! ДА НЕ ЗАСНИ ТАМ, ПРЯМО, НА СТУЛЬЯХ! СДВИГАЙ СТОЛЫ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 КаИф)) На выезд ващще бомба!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 КаИф)) На выезд ващще бомба!!)) мне вот на выезд тоже понравилось, под гитарку бы послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 @Al-1,Бро, это энергичная тема, не буду лукавить, мелодию содрал у Landser, из песни белая мощь, получился кавер, упс)))....я такой, вообще в последнее время к электронике склоняюсь, с тяжелыми гитарами, даб степом, зажевками , рваными и ломаными рифами, нужно быть современным и в тренде, хотя у меня на очереди ой какие, не веселые песенки...но я и создавал этот псто, чтоб осмыслить и поделиться)))....кстатий, последняя песня как стих гавно, но по энергетике исполнения мне нравится больше чем что либо, чистая субкультурщина)))....там песня меняет мелодию и мотив четыре раза, от ска, панка, до бит дауна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 не буду лукавить, мелодию содрал у Landser не сразу понял выражение, как все-таки ники вытесняют оригиналы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Ой ли!Хорошо, будем говорить у Luni ...забудь))...ты в лиман едешь, в эпоху водолея и утро Сварога? Изменено 10 июля 2013 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Ой ли!Хорошо, будем говорить у Luni ...забудь))...ты в лиман едешь, в эпоху водолея и утро Сварога? не. в лимане был в 2010 и то понастольгировать, не исключаю и этот год, но планов нетстарый я уже, мне надо чтобы под белы рученьки к трапу самолета доставили, там встретили...и так же домой вернули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.