Гость Landser Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 На побывку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 На побывку. очень здорово, Егор! я целый вечер слушала твои песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Я уже второй день тру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Лансик... Ну и чего зависли то?(((( Требуем продолжения темки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @skazka_rostov,Страшно убитая запись, как по качеству, так и по исполнению, текст потом напишу, больш пока нет.99.г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Страшно убитая запись, как по качеству, так и по исполнению, текст потом напишу, больш пока нет.99.г вот спасибки - не ждала уже)) Хотя я вообще-то по теме - тексты хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Эту ты мне уже кидал(( Жалко что больше нет... Может мы с Инеской сможем еще наклянчить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @skazka_rostov,Извини, просто я сейчас сильно устал и пока нет вдохновенья что либо опубликовать, тупо хочу отдохнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) ооооооо, Надя Крупская, я люблю эту бабу русскую)) (с) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Алоха братюни, ну вы в курсе что там впереди?...так вот, ломаная и неказистая демка вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 нуууу) когда уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.