Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 нуууу) когда уже? Собаченька, спешка нужна только при ловле блох)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 эээээх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Прикрепленные файлы слышно что от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 слышно что от души Бро, нужно электричество, ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Бро, нужно электричество, ты с нами? ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 классно, мне "Бабка" особенно понравилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 классно, мне "Бабка" особенно понравилась))) да что ж так вкусы то совпадают, а?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Благодарю вас друзья))) ОК Бро, я собираюсь клип снимать и записать все в электро, с миру по нитке, голому рубаха)) классно, мне "Бабка" особенно понравилась))) Я ее написал в армии, когда нервы и ресурсы на пределе, она родилась..и еще я был тогда сатанист христанутый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 с миру по нитке Ну чем смогу, обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 сатанист христанутый может поэтому и понравилась песенка мне))) но так-то все еще и самобытно очень по-русски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 может поэтому и понравилась песенка мне))) но так-то все еще и самобытно очень по-русски) ..я когда ее писал, я представлял и читал.....и служил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Как-то так Something heard but didn't get it Celebrated only spanless On the steps there are Natalyas And a photograph of Semen Breed of nightshade Three grenades and a purchase of a rifle Like in comics Where amies, where Marinkas, where Two sisters, two littles freckled bunches In the basement where kittens You must search them there fellas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.