Гость Landser Опубликовано: 27 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 нуууу) когда уже? Собаченька, спешка нужна только при ловле блох)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 эээээх))) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 27 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Прикрепленные файлы слышно что от души Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 слышно что от души Бро, нужно электричество, ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Бро, нужно электричество, ты с нами? ОК Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 классно, мне "Бабка" особенно понравилась))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 декабря 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 классно, мне "Бабка" особенно понравилась))) да что ж так вкусы то совпадают, а?))) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Благодарю вас друзья))) ОК Бро, я собираюсь клип снимать и записать все в электро, с миру по нитке, голому рубаха)) классно, мне "Бабка" особенно понравилась))) Я ее написал в армии, когда нервы и ресурсы на пределе, она родилась..и еще я был тогда сатанист христанутый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 с миру по нитке Ну чем смогу, обещаю Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 1 декабря 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 сатанист христанутый может поэтому и понравилась песенка мне))) но так-то все еще и самобытно очень по-русски) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 может поэтому и понравилась песенка мне))) но так-то все еще и самобытно очень по-русски) ..я когда ее писал, я представлял и читал.....и служил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Как-то так Something heard but didn't get it Celebrated only spanless On the steps there are Natalyas And a photograph of Semen Breed of nightshade Three grenades and a purchase of a rifle Like in comics Where amies, where Marinkas, where Two sisters, two littles freckled bunches In the basement where kittens You must search them there fellas Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.