Гость Landser Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @WingsofDarkness,Благодарочка мэм)) Блин , язык поломал, но смешно получается :kot: У меня правда произношение Челси, северяни не поймут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Главное purchase правильно читай как ‘печэс Но не е, а та что с точечками (на пленшете нет этой буквы о_О) И райфл И гренэйд Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @WingsofDarkness,Заешь как пою?..исправь) Самтинг хэд бад, дидинт джет ин Селебрейтет онли спейсес Он зе степс зе а натальяс Энд фотография семена Брид, оф найт шайд Фри гренадес энд а парчайс оф а файфл Лайк ин комикс хе Маринка хе фриклед данчез Ин зе дасменз хе китнес Ю маст серфч тем дери филас Ту систерз, ту литлз Хе амис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Самтинг хэд бат дидинт гет ит Селебрейтед онли спэнлес Он зе степс зера натальяс Энд э фотогрэф оф семен Брид, оф найт шэйд Фри гренэйдс энд а печайс оф а райфл Лайк ин комикс веэ Маринка веэ фрэклд банчиз Ин зе бэйзмэнт веэ китэнс Ю маст серч тем зеэ фэлас Ту систерз, ту литлз Веэ эмис Изменено 28 сентября 2014 пользователем WingsofDarkness Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 и О!Благодарочка сист, уже пою я зык поломал...ничо, ничо, подкоректируем) бабку переводи в блэк метале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Ниче, тренируйся))) Переведу попозже Я спать Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Ниче, тренируйся))) Переведу попозже Я спать Бай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Постараюсь публиковать по одному тексту в день, кому понравится, добро, кому нет, проходи не мешай, критика имеет место быть. Этот текст был написан в глубочайшей депрессии и чтением Алистера Кроули. БАБКА НОЧЬЮ ТЕМНОЙ БАБКА СТАРАЯ, ВОЛХОВАЛА СЕБЕ ЗАБАВУ ВО СЕМИ ХОЛМАХ, ВО СЕМИ РУКАХ, ГДЕ ЛУНА БЕЛА, КРУГЛА И ПОЛНА В СРЕДУ ТЕМНУЮ, СУББОТУ ДНЕВНУЮ, НУ А В ПЯТНИЦУ РОСИСТУ УТРЕНЮЮ ВОРОЖИЛА СЕБЕ МОЛОДОСТЬ, ВОРОВАЛА СЕБЕ ВЕСЕЛОСТЬ КРОВЬ МЛАДЕНЦА НЕ КРЕЩЕНОГО, ЖГЛА НА СУХОМ ВЕРБНОМ ДЕРЕВЕ ТАМ МЕДВЕЖИЙ ГЛАЗ И МЕДОВЫЙ СПАС ЧЕРНАЯ СВЕЧА, ДЫМ ОТ КАЛАЧА И НАЧЕРЧЕН КРУГ, ИМЕНА ПОДРУГ ВО ВНУТРИ АЛТАРЬ А НА НЕМ ЯНТАРЬ ЧАША ПОЛНА ВЕРЕСКА, В НЕЙ МЛАДА КОСА ЦАРСКА ВОДКА ПЛЕЩЕТСЯ, ДА ЕЩЕ РОСА А НА ШЕЕ ЗАРКАЛЬЦЕ В НЕМ ЕЕ ЛИЦО И СЕДАЯ ПРЯДЬ, ВЕРНИСЬ МОЛОДОСТЬ ОПЯТЬ ЗАПРОСИЛА НОЧЬ, У ТЕМНА СЕБЯ СОРОКЛЕТ НАЗАД, НА СЕБЯ ВОЗВРАТ ВЫПИЛА КУКНАР, МАКОВЫЙ ОТВАР И ЛОЖИЛАСЬ СПАТЬ НА СВОЮ КРОВАТЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МАЙ И ОТКРЫВ ГЛАЗА ПРОБУДИЛАСЯ, СНОВА МОЛОДА, В СРЕДУ ТЕМНУЮ, СУББОТУ ДНЕВНУЮ, НУ А В ПЯТНИЦУ РОСИСТУ УТРЕНЮЮ Я чет не пойму почему песня не та? Изменено 29 сентября 2014 пользователем WingsofDarkness Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 перепутал, там клип есть) тфу ты, гдето есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Гони песню!) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Гони песню!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @Landser, ...бабка старая...хороший образ).. Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.