Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Tomas Anders,Riccardo Fogli - это для тебя попса!? махровая а шо слушала Инна до КиШа!?)) всякую херню, это было в другой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Раньше она слушала Хрюшу и Степашку))) махровая щито не попса для гуру теплого лампового звука!?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Раньше она слушала Хрюшу и Степашку))) С 11 лет я слушала Пинк флойд, Дип перпл, Блэк Саббат, Назарет, к 12 годам поняла - не моё. Потом пошли Агата Кристи, Мумик, Земфира, Ногу Свело, дальше ДДТ, Ночные Снайперы, Сурганова, Чайф, многие другие, ну и Король и Шут с 20-ти моих лет)) Нет в этом списке Tomas Anders,Riccardo Fogli и не будет, Космиг)) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 С 11 лет я слушала Пинг флойд, Дип перпл, Блэк Саббат, Назарет, к 12 годам поняла - не моё. Потом пошли Агата Кристи, Мумик, Земфира, Ногу Свело, дальше ДДТ, Ночные Снайперы, Сурганова, Чайф какой регрес по вкусах)) обычно наоборот, от нашего рока к ихнему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Потом пошли Агата Кристи, Мумик, Земфира, Ногу Свело, дальше ДДТ, Ночные Снайперы, Сурганова, Чайф, многие другие, ну и Король и Шут с 20-ти моих лет)) Нет в этом списке Tomas Anders,Riccardo Fogli и не будет, Космиг)) яб накинул и устроил срач,но не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Раньше она слушала Хрюшу и Степашку))) Это штоли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 какой регрес по вкусах)) обычно наоборот, от нашего рока к ихнему) я неординарная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 я неординарная )) а я неадекватный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 я неординарная )) ага, а то ишь - попсятину возрожденную навешивають)) а я неадекватный) почему я не удивлена?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 яб накинул и устроил срач,но не буду))) Ты на этом форуме страж порядка, поэтому не вылезай за рамки, Космег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 почему я не удивлена?)))) да никто не удивлен , пойду соберу гвозди на зиму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.