Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 да никто не удивлен , пойду соберу гвозди на зиму) да уже поздно, лучше не отлынивай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ты на этом форуме страж порядка, поэтому не вылезай за рамки, Космег)) после захода солнце великий бог порядка не видит :bz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 после захода солнце великий бог порядка не видит это вызов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 это вызов?)) это призыв!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 это призыв!)) я по контракту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 я по контракту)) флудишь по контракту?? Опачки, и скока платють? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 флудишь по контракту?? Опачки, и скока платють? пока испытательный срок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 флудишь по контракту?? Опачки, и скока платють? Да если бы за это платили, я бы и дискуссионку бы всю запоганила, и Ал бы меня не остановил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Да если бы за это платили, я бы и дискуссионку бы всю запоганила, и Ал бы меня не остановил)) поэтому и не платят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Да если бы за это платили, я бы и дискуссионку бы всю запоганила, и Ал бы меня не остановил)) как ставку определят - присоединюсь)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 14 Сентября в 19:00 на набережной Нашего города состоится массовый запуск Небесных Фонариков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 в 19:00 вроде же не темно еще в это время ? не очень красиво будет.. пожарники разрешили? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.