Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 вроде же не темно еще в это время ? не очень красиво будет.. темнеет уже же.... пожарники разрешили? =)) ...... спалить чонить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 В День города центр Ростова станет пешеходным 14 сентября в День города в Ростове перекроют несколько центральных улиц. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города. 14 сентября в Ростове будут перекрыты некоторые центральные улицы. Это связано с празднованием Дня города. Пешеходными станут: — ул. Большая Садовая на участке от пр. Буденновского до пр. Театрального, с 15.00 до 1.00; — пр. Театральный на участке от ул. Закруткина до ул. Горького, с 15.00 до 1.00; — пл. Театральная с 15.00 до 00.30; — ул. Советская на участке от пл. Театральной до пл. Карла Маркса, с 15.00 до 1.00; — ул. Береговая на участке от пр. Буденновского до пр. Богатяновский спуск с 11.00 до 1.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Tomas Anders,Riccardo Fogli - это для тебя попса!? Это да, фигня. Уши бы мои не слышали. А вот рокопопсовый "У а у а у а казачок!" ой как охота послушать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Это да, фигня. Уши бы мои не слышали. А вот рокопопсовый "У а у а у а казачок!" ой как охота послушать.) расскажешь!? Точнее перепоёшь мне я приеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 расскажешь!? Точнее перепоёшь мне я приеду)) Мене медвед на ухо наступил, едросовский.)А чойта не слышно ничего. Только что выходила на лоджию. Ща пойду прогуляюсь. Подходи сам, чо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 на Вавилоне и Окее аншлаг, напротив Окея стоят два камаза с момоном, Малина стоит - чуваки паркуются во всех близлежащих домах. Чувствую, наши дворы этой ночьюбудут обоссаны капиатльно(( ЗЫ никто не знает, салют будет сегодня на Вавилоне?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 ЗЫ никто не знает, салют будет сегодня на Вавилоне?? Блин, джоппа! Я так не играю. Не знаю, как салют, но дождь уже идет.( Чувствую, наши дворы этой ночьюбудут обоссаны капиатльно(( Дождь все смоет.) напротив Окея стоят два камаза с момоном, Малина стоит Что нам момон?! Ты скажи, там еще не началось что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 уже часов с 4 или 5-ти долбят на разогреве наши. кто-такие не знаю, сначала пацики рок играли, потом девочка пела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 дождь им в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 уже часов с 4 или 5-ти долбят на разогреве наши. кто-такие не знаю, сначала пацики рок играли, потом девочка пела Хм, странно, что мне ваще ничего не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 щазз, минут 5 как стихло немного, дождь все-таки разлгнал всех??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ща пойду прогуляюсь. Подходи сам, чо.) Из Краснодара долго идти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.