Гость zeon_r Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @Landser, так песни молодости же. К тому же Чингисхан в СССР был практически под запретом. А "Джек-воробей", он просто похож. Но он из новых, в составе 80-х его не было, молодой он. Но находка, однозначно.) И мне тут рядом.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @zeon_r,Приходи на сходку, если будешь, то усилюсь на мотивацию тоже прийти, охота тебя увидеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 "Распутин" пели? А "Москоу"? Эх, я б тоже живьем их послушала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 15 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ужасное действо в ТРЦ на Малиновского. Не проехать, только разве что по пешеходам, будь они не ладны( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @Ash,Грабь, бухай и отдыхай, воруй, убивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @zeon_r,Приходи на сходку, если будешь, то усилюсь на мотивацию тоже прийти, охота тебя увидеть)) @Landser, я как медуза горгона. Кто меня увидит, сразу в камень превращается.)) "Распутин" пели? А "Москоу"? Распутин же Бонек.А Москву пели. Такой переход в много нерусских слов, как бы в день города Ростова про Москву спеть. И Казачок пели, Чингисхан. 7 или 8 спели и микс в конце. Из ожидаемых не пели Израиль, Самурай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 16 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Да, точно. Стиль один) Ну здорово. Я на Бониэме была на концерте в Москве в Олимпийской деревне. Ну так себе, сама понимаешь, какое "шоу" в те годы могло быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Landser, я как медуза горгона. Кто меня увидит, сразу в камень превращается.)) Ахагагага!...прям как я, когда иду собаки дохнут и голуби с веток валятся))..хм, как можно окаменеть каменному?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.