Гость zeon_r Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @Landser, так песни молодости же. К тому же Чингисхан в СССР был практически под запретом. А "Джек-воробей", он просто похож. Но он из новых, в составе 80-х его не было, молодой он. Но находка, однозначно.) И мне тут рядом.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @zeon_r,Приходи на сходку, если будешь, то усилюсь на мотивацию тоже прийти, охота тебя увидеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 "Распутин" пели? А "Москоу"? Эх, я б тоже живьем их послушала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 15 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Ужасное действо в ТРЦ на Малиновского. Не проехать, только разве что по пешеходам, будь они не ладны( Цитата " Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомств. Чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками «В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @Ash,Грабь, бухай и отдыхай, воруй, убивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 @zeon_r,Приходи на сходку, если будешь, то усилюсь на мотивацию тоже прийти, охота тебя увидеть)) @Landser, я как медуза горгона. Кто меня увидит, сразу в камень превращается.)) "Распутин" пели? А "Москоу"? Распутин же Бонек.А Москву пели. Такой переход в много нерусских слов, как бы в день города Ростова про Москву спеть. И Казачок пели, Чингисхан. 7 или 8 спели и микс в конце. Из ожидаемых не пели Израиль, Самурай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 16 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Да, точно. Стиль один) Ну здорово. Я на Бониэме была на концерте в Москве в Олимпийской деревне. Ну так себе, сама понимаешь, какое "шоу" в те годы могло быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Landser, я как медуза горгона. Кто меня увидит, сразу в камень превращается.)) Ахагагага!...прям как я, когда иду собаки дохнут и голуби с веток валятся))..хм, как можно окаменеть каменному?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.