Гость Шутник Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Ну а что мешает застройщику стеклить лоджии? И будет всё не беспорядочно, а одинаково и красиво! Я не думаю, что это сильно, ну прям уж неподъемно, удорожит стоимость квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 По ДДУ дом должен быть готов в 4-ом квартале 2019 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Ключи все получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Все о цвете окон думают, а то что дом на половину построен это ерунда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левоха Опубликовано: 12 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 В 10.01.2020 в 19:55, Гость Шутник сказал: Ну а что мешает застройщику стеклить лоджии? И будет всё не беспорядочно, а одинаково и красиво! Я не думаю, что это сильно, ну прям уж неподъемно, удорожит стоимость квартир. А застройщику ничего НЕ Мешает НЕстеклить, вот в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerGox Опубликовано: 16 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Любой застройщик будет рад поэкономить на остеклении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 17 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Ход строительства за декабрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 21 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 В 17.01.2020 в 10:34, Avrora сказал: Ход строительства за декабрь. а выдача ключей по договору до конца апреля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 21 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 до 1 июня в договоре указано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 25 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 В договоре указано 4-й квартал 2019 года!!! И не надо людей обманывать!!! А там ещё строить и благоустраивать ещё ого-го сколько!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 25 января 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2020 В данных пунктах описана обязанность застройщика сдать дом в эксплуатацию, ещё в договоре должен быть срок передачи объекта долевого строительства дольщику. Наверняка есть в других пунктах или приложении. Я не пытаюсь защищать застройщика, наоборот на стороне жильцов. Просто юридическая ответственность за несвоевременную передачу объекта наступает после срыва сроков передачи объекта дольщику, а не ввода его в эксплуатацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.