Гость Антон Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 По моей информации, стройку замораживали на неделю, первая неделя самоизоляции, после же они приступили вновь. Каркас стоит, крыша в двух подъездах есть, один полностью сделан, порядка 8 этажей оставалось доложить в 3, и во 2 подъезде - 3, когда был около стройки пару недель назад. Звонов в офис был обнадеживающий, сказали успеют в срок, в июне. Надежда конечно умирает последней, но все же, им неустойку платить на 600+ квартир тогда, такая себе перспектива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Окна, отделка внутрянки, лифты, прочая инженерка, планы конечно оптимистичные, будем надеяться что успеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владимир Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 В 15.04.2020 в 21:24, Гость Гость сказал: Окна, отделка внутрянки, лифты, прочая инженерка, планы конечно оптимистичные, будем надеяться что успеют. 2 дома уже оштукатурены , окна почти стоят , но ещё придомовая и ввод в эксплуатацию, я очень хотел въехать в начале осени , но тут хоть бы к зиме сдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 18 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 В 11.04.2020 в 13:15, Гость Артур сказал: Кто-нибудь в курсе, стройка не останавливается? По внешним наблюдениям её не особо продолжают)) Правда теперь у застройщика есть шикарная возможность не платить своим клиентам неустойку, у вплоть до1.01.2021 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владимир Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: По внешним наблюдениям её не особо продолжают)) Правда теперь у застройщика есть шикарная возможность не платить своим клиентам неустойку, у вплоть до1.01.2021 года Совсем не платить или отсрочка от неуплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 18 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 до конца года режим форс мажора будет у них в связи с чем многие пункты по договору теряют силу. Тем более еще не было факта задержки сдачи, то им дадут дополнительное время на завершение проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 18 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 1 час назад, Гость Владимир сказал: Совсем не платить или отсрочка от неуплаты? совсем не платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владимир Опубликовано: 20 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 В 18.04.2020 в 14:24, Aleksey Oleynikov сказал: совсем не платить Теперь понятно почему там «пол бригады» каменщиков работает , печальная новость , но спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 В 18.04.2020 в 07:57, Гость Владимир сказал: 2 дома уже оштукатурены... Это проверенная информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 апреля 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 В 20.04.2020 в 08:10, Гость Владимир сказал: Теперь понятно почему там «пол бригады» каменщиков работает , печальная новость , но спасибо Ну кстати за последнюю неделю кладка приросла в последней секции заметно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Есть у кого-нибудь свежие фотки стройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Денис Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Всем привет знакомая моя работает в магазине на пацаева и говарит стройка идет меня интересует дом творческая 9 я там квартиру купил и наблюдают мои знакомые рабочие работают инфо точное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.