VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 7 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 плять ты сама писала,что с жильцами дома познакомилось, ты чо троишь?! так.. не нервничай))Ну с некоторыми уже познакомилась и че? Чтобы выбрать УК нужно больше половины голосов, у нас больше 700 квартир, ты думаешь уже 400 человек знаю что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 так.. не нервничай)) Ну с некоторыми уже познакомилась и че? Чтобы выбрать УК нужно больше половины голосов, у нас больше 700 квартир, ты думаешь уже 400 человек знаю что ли? Ты на собрания ходишь или стоишь в сторонке и с О_О смотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 7 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ты на собрания ходишь или стоишь в сторонке и с О_О смотришь Я то хожу, а толку...пришло очень мало людей, потому как оповещения не было и это сделано специально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) забрала ключи на двери висело Изменено 16 мая 2014 пользователем Измельчитель сыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Вид с моего этажас моего балкона))) Изменено 25 июля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) моя "прелесть" ))))мальчишки уже опробовали баскетбольную площадку))) Изменено 3 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 сурово так,асфальт вместо полня сверху будет мягкое покрытие и площадку только начали делать ...критикан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 сверху будет мягкое покрытие и площадку только начали делать ...критикан ну так,беру пример с тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 ну так,беру пример с тебя! незаметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 незаметно ну я не могу так либерально,как ты,я только учусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 ну я не могу так либерально,как ты,я только учусь! что ты меня цепляешь все время!!! рррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 моя "прелесть" )))) Прикольная бутылочка. Для жизни или парковка капитала? Если не секрет, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.