Гость Настасья Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Если из этих двух комплексов, то лучше в норде взять. Посмотрите ещё на северные высотки, место хорошее К сожалению Северные высотки сбербанком не акредитован, поэтому конечно тяжело выбирать... По Норду не очень лесные отзывы, Звездный то что нравиться 21 этаж, слишком высоко для меня...вот думаю, из двух зол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Настасья Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 , Поэтому на больших площадях, 38 т.р за КВ.м.превращаются в 42 т.р. при расчете с балконом, на маленьких выгода есть....но маленьких , площадью 47-50 уже нет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 6 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 К сожалению Северные высотки сбербанком не акредитован, поэтому конечно тяжело выбирать... По Норду не очень лесные отзывы, Звездный то что нравиться 21 этаж, слишком высоко для меня...вот думаю, из двух зол... Когда из земли выйдут, их аккредитуют топовые банки. Ближе к середине весны думаю уже всё будет. Отзывы на форуме Вы о каждой новостройке негативные найдете. Выкроите время вечером с жильцами пообщайтесь. Но опять же делить можно на двое смело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 111 Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 кто-нибудь знает, что там у Донстроя происходит? говорят у них все арестовано, поэтому и ценник сделали привлекательный, чтобы из долгов выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 как у Вас застройщик смог взять за балконы полным рублем, ведь должны быть понижающие коэф-ты?????? что в ДДУ написано??? Как оплачивали??? опять идиотизм с ценой на кв метр балкона... ребят а есть ещё МОП. возведение и отделка их тоже стоит денег - как вы думаете кто за это платит?!... вам продают квартиру по цене . а "цена за м кв" указана как дополнительная информация, для лучшего ориентирования в рынке. коэф на балконы и лоджии при высчитывании отопления будете выжимать - там это действующие нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 К сожалению Северные высотки сбербанком не акредитован, поэтому конечно тяжело выбирать... По Норду не очень лесные отзывы, Звездный то что нравиться 21 этаж, слишком высоко для меня...вот думаю, из двух зол... по норду - на каждом доме свой подрядчик. поэтому все дома по качеству отличаются. с 3-его и 4-ого корпуса стал пожёстче контроль. качество говорят уже более чем в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 29 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ход строительства ЖК "Звёздный" за январь - февраль 2018 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 16 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Ход строительства ЖК "Звёздный" за апрель 2018 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 1 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Фото хода строительства за май. Изменено 1 июня 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 2 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Ход строительства за июнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Артур Павленко Опубликовано: 18 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 пятый литер жк звездный в июле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 20 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) 12 августа 2018 - ход строительства новостройки жк звездный литер 5 литер 6 источник Изменено 22 сентября 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.