VIP L_u_n_a Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 L_u_n_a, ты наверное будешь хорошей женой. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Молодец, таких мужчины любят Я сейчас правду говорю Оставайся всегда такой, какая ты есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 2 Печатник. +1 весьма толково. спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Молодец, таких мужчины любят Я сейчас правду говорю Оставайся всегда такой, какая ты есть Спасибо за тёплые слова. Хочу замуж, а никто не берёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Да все хотят... Но другие, кто там побывал-говорят, что там нечего делать... В последнее время я стала сомневаться, что сама когда нибудь там побываю... Да и не хочу уже вообще то. Уже возраст такой, раньше надо было. Привыкла уже одна. А мужчину всё равно в доме хочется. Без "Замужем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Да все хотят... Но другие, кто там побывал-говорят, что там нечего делать... В последнее время я стала сомневаться, что сама когда нибудь там побываю... Да и не хочу уже вообще то. Уже возраст такой, раньше надо было. Привыкла уже одна. А мужчину всё равно в доме хочется. Без "Замужем" Гыыы. Мужчинку, типа как собачку в доме завести! Какие наши годы?! Банзай! имхофсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 почему как собачку? Как мужчину. Мне "собачка" не нужна. Только настоящий мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Луна, умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 почему как собачку?Как мужчину. Мне "собачка" не нужна. Только настоящий мужчина Уважаемый Ангел! Завести мужчинку - у меня ассоциируется с тем что: "Дорогой, у нас тараканы завелись!....", или,:"..а не завести ли мне тараканафф..." НО это все дискуссия! Нада штобы была интиресна! имхафсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 29 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Спасибки, Осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Дык будет мужчина, будет интересно. Ладно у нас тут и так интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Уважаемый Ангел!Завести мужчинку - у меня ассоциируется с тем что: "Дорогой, у нас тараканы завелись!....", кажется Ангел сказала "мужчину хочется", а не "мужчинку завести" уверена что она имела в виду, что замечательно мужчину рядом ощущать. а ты - "завести", "тараканы"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.