Гость Инеска Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) ужас,как неудобно...попробую найти без себя не ннада) просто столешница неинтересно) Изменено 15 мая 2015 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 15 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 ужас,как неудобно...попробую найти без себя всё в порядке. я по доброму) @Engineer,правильно сделал, импозантный мужчина, фартук сними и не завидуй) Леша, я шучу) про фартук) фартук у меня только с дочками. когда у нас игра на кухне по аналогии с детской передачкой "поиграем - приготовим"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 всё в порядке. я по доброму) меня бы за такое "по доброму" уже забанили бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 15 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 меня бы за такое "по доброму" уже забанили бы)) не выдумывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 не выдумывай))) это не я выдумываю)) А я недавно чистила рыбку, проковыряла свою столешницу, теперь у меня там 4 полосочки от ножа)) и каждый раз мне домочадцы припоминают этот грех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 15 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 это не я выдумываю)) дурак не заметит. умный промолчит © А я недавно чистила рыбку, проковыряла свою столешницу, теперь у меня там 4 полосочки от ножа)) и каждый раз мне домочадцы припоминают этот грех) а вот за это бан действительно!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sense Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 лучше натурального нету. Дорого - Да! Но мне кажется это того стоит. Я за натурпродукт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katerina.ivanova Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Очень нравится столешница из плитки, что то вроде такого Изменено 1 октября 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babanyukv Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) А мне очень нравиться столешница сделанная из искусственного камня. Выглядит очень по богатому. Создаёт уют на кухне. Изменено 17 мая 2016 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlinaTol Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Мы делали из искусственного камня из Криона. Krion - так называется В Глав Акриле в Ростове заказывали у нас. Посмотрите у них список камней на сайте, цвета есть вообще разные. у нас серый в крапинку. Изменено 28 июля 2016 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yulla85 Опубликовано: 5 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Мы делали из искусственного камня из Криона. Krion - так называется В Глав Акриле в Ростове заказывали у нас. Посмотрите у них список камней на сайте, цвета есть вообще разные. у нас серый в крапинку. Мы тоже в Глав Акриле на Текучева заказывали свою столешницу из камня. Сделали быстро, но цена немного кусается, но в другихкомпаниях узнавали цены получалось ещё дороже, так что у них цены ещё более-мене сбалансированы. Единственное что нам установку переносили на 1 раз, были какие-то накладки с привозкой, а так все отлично. Пользуемся ей уже почти год, нареканий нет. Изменено 5 октября 2016 пользователем Yulla85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стелла Опубликовано: 11 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Вы правы, столешница из искусственного камня, прекрасный вариант , долговечный и эстетически красивый, стильный и качественный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.