VIP Снайпер Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 перегородку между ванной и туалетом, и антресоли в прихожке, да и дверей в санузел сейчас нет короче жопа У тебя ремонт или нашествие Бонапарда?))) а конденсат да, есть такая проблема у пласта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ...таким опытом не располагаю, а навскидку- скептическое отношение...типа чо, приклеишь снаружи пенопласт и потеть перестанут стены?.. навряд... можно и пенопласт, но лучше минватадавно с этой технологией знаком, но не думал что самому понадобится У тебя ремонт или нашествие Бонапарда?))) а конденсат да, есть такая проблема у пласта. жена похлеще бонапарда ))), не ожидала такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 можно и пенопласт, но лучше минвата давно с этой технологией знаком, но не думал что самому понадобится жена похлеще бонапарда ))), не ожидала такого ты мне ещё полы обещал засыпать на лоджии керамзитом и утеплить!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я вот поторопился с выбором взял мп, теперь жалею что не уговорили меня на дерево во время ремонта много что посносил, изменилась циркуляция воздуха дом панельный + морозы и как итог конденсат на внешних стенах ((( Проверь вент решётку в туалете которая и на кухне (если есть). Если за ней стоит мелкоячеистая сетка - могла забиться пылью. Поменяй или вообще сними сетку. Что касается панельных домов, то с ними печаль такая ещё. панель она многослойная. Средний слой рыхлый, типа керамзита, он хорошо вбирает в себя воду (старые стыки между плит, много микротрещин во внешнем слое панели). В итоге средний слой промерзает стена становится стылая. Тут нужно пробивать швы, сушить плиту и по новой герметизировать, когда наступит жаркое время года. МП окна хороши тем, что можно откидывать его для проветривания помещения. Я или моя жинка и зимой до -10 проветриваем дом. Т.к. окна не дышащие, что способствует появлению лишней влаги, особенно после стирок и вечерних помывок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ты мне ещё полы обещал засыпать на лоджии керамзитом и утеплить!!! :biggrin: и ето будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 и ето будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ты мне ещё полы обещал засыпать на лоджии керамзитом и утеплить!!! ...на хрен тебе зта дрочь с керамзитом?..делай деревянные, как у всех пацанов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ...на хрен тебе зта дрочь с керамзитом?..делай деревянные, как у всех пацанов... ну начала подложка,потом керамзит потом, панели, а потом уже само дерево))) Но перед этим надо определиться с окнами,как делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 , ...сперва определись на сколько у тебя уровень пола поднимется, чтобы знать на каком уровне будет низ окна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ну начала подложка,потом керамзит потом, панели, а потом уже само дерево))) Но перед этим надо определиться с окнами,как делать! Если "сапожком" лоджия, то с мп-окнами придётся повозиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Если "сапожком" лоджия, ..я так понимаю, что прямая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Если "сапожком" лоджия, то с мп-окнами придётся повозиться. нет классика! Хочу от пола до потолка! низ затонированный тока,как в приорЭ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.