Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Повальная вакцинация от вируса папилломы может начаться уже со следующего года Украинок будут вакцинировать от вируса папилломы человека. Об этом, ссылаясь на министра здравоохранения Раисы Богатыреву, сообщает 24-й канал. "Вскоре украинский календарь прививок дополнят новыми видами вакцинаций. В частности, будут вакцинировать от вируса папилломы человека", - указывается в сообщении. Если не удастся обеспечить вакциной всех украинок, то, по словам Богатыревой, гражданам будут советовать сделать прививку за собственный счет. Уже создан специальный совет, который будет пересматривать календарь вакцинаций, учитывая эпидемиологическую ситуацию в Украине и в странах-соседях. По приблизительным прогнозам, вакцинировать украинок начнут со следующего года. \ Вот интересно почему только женщин!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 потому что вызывает рак шейки матки мужчины лишь переносчики, если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Вот интересно почему только женщин!? потому что вирус папилломы человека вызывает рак шейки матки. Космиг, если у тебя есть матка, то ты тоже обязательно вакцинируйся :bz: Если серьезно, то в России пару лет назад уже начали навяливать эту прививку, кстати, Малышева не осталась безучастна) В Украине, молодцы, сразу за жабры взяли, на фиг у этих женщин еще что-то спрашивать, вакцинируем этих пустоголовых куриц, ради их же блага... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 потому что вызывает рак шейки матки мужчины лишь переносчики, если не ошибаюсь очень интересно,а на женском организме не сказывается сие прививки!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 очень интересно,а на женском организме не сказывается сие прививки!? даже от гриппа прививка сказывается, думаю эта тоже просто так не пройдёт надо погуглить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 потому что вирус папилломы человека вызывает рак шейки матки. Космиг, если у тебя есть матка, то ты тоже обязательно вакцинируйся Если серьезно, то в России пару лет назад уже начали навяливать эту прививку, кстати, Малышева не осталась безучастна) В Украине, молодцы, сразу за жабры взяли, на фиг у этих женщин еще что-то спрашивать, вакцинируем этих пустоголовых куриц, ради их же блага... ) короче,есть у неё какая-то фигня да!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 короче,есть у неё какая-то фигня да!? ты меня щаз жирной обозвал..., я с тобой пока не разговариваю..... минуты 3 еще... :cs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 ты меня щаз жирной обозвал..., я с тобой пока не разговариваю..... минуты 3 еще... :cs: не тебя,а тролленг твой! Он не тонкий был про матку у меня! :cc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 не тебя,а тролленг твой! Он не тонкий был про матку у меня! и на солнце бывают пятна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 и на солнце бывают пятна) :cd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 15 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ссылку на смертность тащить? И обсуждение последствий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Ссылку на смертность тащить? И обсуждение последствий? смертность чего!? кого!? и от чего и кого и где!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.