Гость Инеска Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Цой погиб неоднозначно. Как и Тальков. А у Высоцкого те же наркотики... Я говорю про то, что неважно от чего они все погибли. Важно то, что все они, Высоцкий, Цой, Тальков, Горшенев, были великими талантливыми людьми, любили свою публику и никогда не зарабатывали на ней, (в отличии от наших попсовых звездунов и звездуней). Музыка и поэзия была их жизнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 творчество его никогда не привлекало как и в принципе группа Король и Шут, старался не слушать подобное. помню, когда я в первый раз завела тему про группу "Король и Шут", ты спросил, кто это слушает?Сегодня, на панихиду пришли 7 тысяч человек, это те, кто смог приехать или живет в Питере. (Я, к сожалению, не смогла). Вот они слушают и будут слушать. ДДТ нравилось очень. Я тоже очень люблю Шевчука, но речь сейчас не о нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 извините, не воспринимаю такие тексты, ну никак, даже бухим в каком надо быть опьянении чтоб придумать такие тексты Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвый анархист. Крикнул он: "ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!" Трупов вел он за собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) , Но в тишине ночной В подвале кто-то рявкнул: Хой!!! )) А такие? У этой песни удивительно лирическая музыка. В их репертуаре полно красивых песен о любви. Уставшим путником войду в твою я спальню. Без приглашения, тайком, без лишних слов. Возле тебя я сяду тихо на диване И пожелаю необычных, сладких снов. Зажгу свечу я, но будить тебя не стану, Не отрываясь, буду пристально смотреть. И этот миг мне силы даст, залечит мои раны, И он сумеет сердце мне согреть. Дальний путь зовет меня, но уйти я не могу, Возвращаюсь снова я, твой облик в сердце берегу. А в полночь выйду я на лунную дорогу, Простившись навсегда с любимою своей Тоска оставь меня, глупа ты и убога. Ты не подруга светлой памяти моей. Когда проснешься ты, найдешь мои ботинки Те, что случайно я оставил у тебя А в чем ушел же он? себя ты спросишь тихо. В чем я ушел? И сам того не знаю я! Дальний путь зовет меня, но уйти я не могу, Возвращаюсь снова я, твой облик в сердце берегу. Босые ноги возвратят меня обратно. Куда деваться - отморожена ступня! Мне быть навязчивым не очень-то приятно, Возьму ботинки и уйду тотчас же я. И вновь иду задумчивый по лунной я дороге, И дом твой вновь остался за моей спиной. Ботинки на ногах, но мерзнут мои ноги... Забыл штаны... О нет... О, Боже мой! Панк-рок Михаила Горшенева не носил социальный подтекст, он пел сказки) Изменено 22 июля 2013 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Вообщето это стихи Князя, в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 На Чартовой Дюжине этого года Михаил Горшенев стал победителем в номинации Лучший вокалист, а группа Король и Шут получила премию в номинации Группа года. Голосование было живое, в 2 этапа, на сайте Нашего радио. Это был честный конкурс, в отличии от проплаченных попсовых. Думаешь, Дарт, это я одна так интенсивно голосовала за Горшенева?) Ну, может быть, на этом сайте я одна такая почитательница, а вообще нас много) очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 @Инеска, я понимаю, что почитателей достаточно, просто выразил свое имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Вообщето это стихи Князя, в основном. Стихи - да, но музыка Горшенева. И многие стихи были примитивными, но музыка поправляла все изъяны. От музыки Горшенева в моей голове звенит, а мой организм начинает выделять эндорфины в бешеном количестве)) Дарт говорил о том, что старался не слушать КиШ, потому что ему не нравятся их тексты. Поэтому, я как пример, выложила "Забытые ботинки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Не делайте из форума морг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 22 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Да ну, дань уважения, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Это я так....поворчать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.