Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Михаил Горшенев: Герой стал Легендой

Гость Инеска
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фанаты группы "Король и Шут" хотят добиться разрешения на установку памятника Михаилу Горшеневу в Санкт-Петербурге

Проголосовать можно тут Сбор подписей на Sborgolosov.ru

но недостоин

Человек 25 лет отдавал свою энергию людям. Если не сейчас, со временем установят. Цою поставили и Горшенев не избежит. Хотя он был против всего этого...

Паук Троицкий о смерти Горшенева:

– Ну в общем-то, что тут сказать, напирмер. Горшок, сейчас, например, адово угорает, например, вступая в кровавейший угар вместе со своими друзьями Джои Рамоном, Сидом Вишесом, Куртом Кобейном, Элвисом и другими чертями рок-н-ролла, например, а Тупак подает ему холодный лимонад, как и положено, например, нигеру, тащемта. Вообще насколько я знаю, например, Горшок умер по кайфу, например, угорел в усмерть, тащемта так и должен умирать панк, а не от старости, например. Если панк доживает до моих лет, например, то это не панк, например, а тащемта металист какой-то, например, или попсарь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.