Гость Landser Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 По этому клипу ясно становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Творчество поклонников о нем Гореть или тлеть? Так не станет вопрос для того, Кто неистов в движении. Рассыпался искрами. Вечный покой. Отдыхай. В каждом из нас здесь осталось Твое отражение. 25.01.14 Альбом Лотто Миллион Эта девушка у меня в друзьях Вконтакте, я не знаю ее имени, но ее стихи пробирают до глубины души. Уставший путник, Ты узнал покой. А я узнала, Как душа немеет. Узнал ты свет Звезды, далекой, той… А я узнала, Как тобой болеют… То чувство, Что по венам разлито – Мой приговор. Который не отменишь. И пусть я подпишусь "Твоя Никто", Меня ты не оставишь. Не посмеешь. 11.04.14 Изменено 29 апреля 2014 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viclogun Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Прекрасный музыкант, до сих пор не верится, что его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) - Была ли какая-то мистика? Яков Цвиркунов: - Последняя из историй произошла, когда мы восстанавливали в Москве спектакль TODD в феврале этого года. Нелегко было постановку собрать и ввести нового артиста, который бы заменил Миху. В последнюю ночь перед премьерой наш светорежиссер остался на ночь один. В пустом зимнем зале, как он нам рассказал, летала огромная бабочка. Садилась к нему на плечо, смотрела, как он работает. Наутро исчезла. Вот светорежиссер абсолютно уверен, что это был Миха. Александр Леонтьев: - Надо понимать, что в конце спектакля есть песня девочки-смерти, когда все персонажи застывают. Девочка-смерть ходит между фигурами и поет. Там есть текст: «Взлетает ввысь как бабочка душа». И когда перед самым спектаклем в ночь зимой по залу летает бабочка, то это втыкает на самом деле. Полный текст Изменено 10 июля 2014 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 http://youtu.be/E6pZejTE3oE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 http://youtu.be/O4HatBU_89s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Год, как ушел... последняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skelet666 Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Светлая память Горшку.КиШ значительная веха моей юности( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Солиста "Короля и шута" увековечили в Красноярске. Мемориальная скамейка в честь Михаила Горшенева появилась, несмотря на протест местных чиновников и управления ФСКН. Памятник фронтмену КиШа создали и установили за счет средств поклонников группы. Монумент представляет собой скамейку с кованной электрогитарой и шутовским колпаком. На спинке скамьи приварены металлические ноты. Открыть памятник Михаил Горшеневу удалось через год после его кончины. Изначально памятник должен был появиться в мае этого года, однако в мэрию Красноярска обратились представители горсовета, а также Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по краю. Установку памятника на набережной города запретили. Инициативная группа не успокоилась и нашла альтернативное место для размещения арт - объекта. Так, в центральном парке Красноярска в присутствии больше сотни поклонников творчества Михаила Горшенева прошло официальное открытие памятника. Фанаты, собравшие средства на установку, рассказывают, что это общее дело облегчило им переживания от гибели музыканта и распада рок-группы. Михаил Горшенев умер летом 2013 года в доме, который он снимал под Санкт-Петербургом, от передозировки наркотиков и алкоголя. Вскоре умер его отец, а рок-группа "Король и шут" прекратила существование. В 2014 году коллективу исполнилось бы 23 года. Панк-Рок проект Михаила "Горшка" Горшенева и Андрея "Князя" Князева стал популярен благодаря агрессивным панк-балладам, представлявшим законченные мистические истории. Успех группы сопровождался проблемами в личной жизни ее лидера, который в 2000-х годах вынужден был признать, что страдает алкогольной и наркотической зависимостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Инеска одобрит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Присоеденяюсь, ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.