Гость Al-1 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Амфоры с гусями круче. еще и на коныке с голым торсом проскакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 еще и на коныке с голым торсом проскакать Да и татами и полёты за штурвалом... Ботокс немного подпортил брутальности, но влюблённые в него домохозяюшки не верят в ботокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Да и татами и полёты за штурвалом... Ботокс немного подпортил брутальности, но влюблённые в него домохозяюшки не верят в ботокс... да и развод подпортил имидж, но обнимашки с белым медведем перекроют и ботокс и развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Да список вообще какой-то корявый. Надергали чего попало и в кучу смешали. Другие списки есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Леонардо Ди Каприо Даже если закрыть глаза на то, что Лео больше не похож на юного херувима, а похож, скорее, на офисного клерка не первой свежести, нас беспокоит другое. Актер слишком уж любит моделей. И ни на ком из них не женится. И тусуется с Дорониным. Подозрительный он тип, с мамой его лучше не знакомить. Да список вообще какой-то корявый. Надергали чего попало и в кучу смешали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 это Анюте, на её вкус)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 это Анюте, на её вкус)) тем более Ленин жив, он просто в коме лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Она еще миллион постов накопипастит и он встанет. Не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Она еще миллион постов накопипастит и он встанет. Не знал? нет, про такое предание не слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 вот кстати фото к теме про носы. Чем нос Ди Каприо отличается от носа Ульянова? Нельзя наших отличить по носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Стас Михайлов может с ним поспорить немного в глазах его електоратов. Раньше ещё Киркоров мог, наверное. Ну вот стасмихайлов для меня просто два ничего не значащих слова. Не вижу, не знаю я его, ни разу не слушала. А Киркоров, конечно, знатно вызывает рвотный рефлекс, но пу круче все равно. чо, даже после того как щуку 200 кг поймал? не мужик вообще совсем? Тем более. Лицедейство воспринимаю только в исполнении тех, кто в профессии.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Ну вот стасмихайлов для меня просто два ничего не значащих слова. Не вижу, не знаю я его, ни разу не слушала. Художника обидеть всякий может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения