VIP zlata4ever Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Чем выше проба, тем вернее. Тебе и тратиться не придётся - я сам тебе подарю какую-нибудь подвеску или пудреницу серебряную, из которой ты потом отольёшь для меня пулю. хорошо дорогой, как скажешь))Но похож ведь, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 хорошо дорогой, как скажешь)) Договорились, дорогая. Но похож ведь, так? Нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @Пантелей, хорошо-хорошо, не нервничай только, нет так нет)) Нога как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) @Пантелей, хорошо-хорошо, не нервничай только, нет так нет)) Нога как? Дорогая, но ведь это ты меня заставляешь нервничать! Всё фамильное серебро отдам тебе - на целую обойму хватит, только не сравнивай меня с этим упырём. Хотя... Может мы с ним дальние родственники? Нога нормально, пока лежит выше уровня таза. Как ниже - тяжесть непонятная, которой не было никогда. Первый раз такое. Завтра пойду к коновалам. Изменено 1 августа 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @Пантелей, дорогой, я не знаю, спроси у мамы. Но только не нервничай. И может не стоит идти к коновалам, может просто к доктору? У меня тут в госпитале такой хирург хороший, жаль ты далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 И может не стоит идти к коновалам, может просто к доктору? В Мордоре-то? Только к коновалу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Береги себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Береги себя... Ну раз такая девушка мне это говорит, значит, выбора нет. Буду себя беречь, как Диплодок свои Деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Вот кстати, Паттинсон для меня загадка, как и его гипертрофированный напарник-оборотень. Оба ж страшные аки смертюшка. Паттинсон такое впечатление что сейчас просто сдохнет от слабости и передоза, а Лотнер просто выпускник специнтерната для умственно отсталых... согласнаон вообще на мертвеца ходячего похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 согласна он вообще на мертвеца ходячего похож Тем не менее секс-символ. Киноэкран - великая сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 впаренный образ где там секс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 где там секс? пробовала!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения