VIP nastik Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 ты сам бы с ним не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 ты сам бы с ним не стал яб с мужиками вообще не стал! :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 слабак! :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Гетросексуал! :cv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Гетросексуал! В смысле - любишь гетры? Меня колготки в сеточку заводят традиционно. Гетры не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 шерстянные! космик любит шерсть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 В смысле - любишь гетры? Меня колготки в сеточку заводят традиционно. Гетры не особо... чорд! пропустил буковку Е гетеро :by: шерстянные! космик любит шерсть)))))))))) :ce: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 :cv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 чорд! пропустил буковку Е гетеро Да ладно. Я никому не скажу. Ну гетры так гетры. Кому-то туфли женские нравятся, мне вот каблуки нравятся. Ничего страшного. Гетры - оно необычно, конечно, но оригинально зато. А угги тебе как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 мне вот каблуки нравятся. ну это как-то фетешизм вроде... А угги тебе как? я не разбираюсь в сортах =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 ну это как-то фетешизм вроде... Ну не сами по себе каблуки, а в комплекте с ногами, естественно. Вот когда начну собирать коллекцию просто каблуков - вот тогда,значит, пора опять к врачу, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Ну не сами по себе каблуки, а в комплекте с ногами, естественно. Вот когда начну собирать коллекцию просто каблуков - вот тогда,значит, пора опять к врачу, наверное... А вон,оно,как я просто не сведущь в твоих сексуальных наклонениях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения