VIP zlata4ever Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 @Пантелей, вон оно что... От каблуков проблемы с ногами и венами. Не носи каблуки больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Аххаха. Сходила вчера к домашнему доктору, спросить насчет направления к флебологу вены проверить. На что мне наш любящий растечься языком по древу врач прочитал основательный монолог на тему как бороться с варикозным расширением вен. Всем интересно? Так вот, доктор сказал : "Ну конечно, у вас с севера кожа тонкая, белая, прозрачная, вены все видны. А тут жарко, на вены нагрузка. Вам знаете что нужно делать? СИДЕТЬ НА СЕВЕРЕ! И чего вы сюда претесь и претесь, сидели бы себе на севере со своими венами, глядишь и в порядке бы были" А направление хоть дал? Неа. Сказал что вены видно потому что ноги белые. Для примера показал свою загорелую и волосатую руку, и сказал что если б у меня было так, то никаких бы вен видно не было. Еще бы, под пятью см густого черного меха. Нет, ну чем не Мордор?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 @Пантелей, вон оно что... От каблуков проблемы с ногами и венами. Не носи каблуки больше. Да уж... Настало для меня время носить чулки. Вот сегодня уже выбирал в "Медтехнике". 4 размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Да уж... Настало для меня время носить чулки. Вот сегодня уже выбирал в "Медтехнике". 4 размер. Наши пишут что осторожно с ними надо, что перегрев это тоже плохо. Но если в Ростове не жарко ( тут +43(( ), то носи на здоровье. И вообще не плачь, всё будет хорошо) ПыСы А фото в чулках будИт??? scherzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 А фото в чулках будИт??? Да лучше бы не надо... Это же статья в УК теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Да лучше бы не надо... Это же статья в УК теперь... ну как обычно быстро удалишь... онЕ не успеют сохранить)) Каблуки не надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Каблук в 5 см очень даже показан всем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Каблук в 5 см очень даже показан всем))))))) и мужчинам????? Пантелей, у тебя рост какой? 5-ти сантиметровый каблук на летней обуви не может украсить ногу. На сапогах да, на открытой обуви... не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 А что?это не много так то.Стандартная высота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Это низкая высота. У меня лишь на сапогах такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 это норма для ног,по ортопедическим показаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 2 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 мне мой ортопед сказал не шалить с каблуками выше 10 см, потому что связки уже рваные и потому слабые на правой. Остальное - на мое усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения