VIP Пантелей Опубликовано: 25 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Да ты модник) Вразнос пошёл. С вашей подачи. Там еще носочки и шелковые и перчатки помнится, вот никак не уговорю показать... Носочек видела. Довольно страшненький, он сугубо для надевания используется, после надевания он снимается. Один такой чулок стоит 2 400... Правда у меня там уже скидка 5%, второй выйдет дешевле. Раз в полгода менять - они растягиваются, сволочи, и перестают держать как надо... Изменено 25 августа 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 25 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ты зубы то не заговаривай, кот ученый)) фото давай!) А почему срок такой короткий? Там резина или плетение какое тугое? Я, ттт, не в курсе просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) А почему срок такой короткий? Там резина или плетение какое тугое? Я, ттт, не в курсе просто. А чорт их знает, пишут про революционные технологии какие-то и про 60 инженеров, работавших над этой тканью. Рекламная бодяга, конечно. Но держат мощно, реально нога как в доспехе. http://www.medi-salon.ru/ Изменено 25 августа 2013 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 25 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Не вижу там ничего про 6 месяцев. Умилило наличие в ассортименте кристаллов Сваровски - очень в тему, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Не вижу там ничего про 6 месяцев. Умилило наличие в ассортименте кристаллов Сваровски - очень в тему, да... Это в инструкции к конкретно моему чулку. Ну разводят наверное, на бабло, как всегда, ну что делать... Это мне направление дали в их салон во Дворце Здоровья, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 25 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Это в инструкции к конкретно моему чулку. Ну разводят наверное, на бабло, как всегда, ну что делать... Это мне направление дали в их салон во Дворце Здоровья, да. мило, значит в цене еще и откат врачу за направление к ним. Не рекомендовали менять чаще чем в 6 мес.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 мило, значит в цене еще и откат врачу за направление к ним. Не рекомендовали менять чаще чем в 6 мес.? Хе-хе. Да, мафия, я не спорю. Но куда мне деваться? Старому коту с повреждённой лапкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 25 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Дааай, какой ты старый?)) Тот еще котяра!))) Главное хвост да усы, остальное заживет как на собаке. А других производителей не смотрел? Их же полно сейчас на этом рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Дааай, какой ты старый?)) Тот еще котяра!))) Главное хвост да усы, остальное заживет как на собаке. А других производителей не смотрел? Их же полно сейчас на этом рынке. Благодарю! У меня ещё силы и выносливости как у целого отряда урук-хаев, а вот здоровье иногда подводит уже... Да пока не смотрел, мне же надо было быстрее купить, чтоб держать ногу, теперь вот купил и не спеша буду выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vikki Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения