VIP Vall Опубликовано: 8 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 1) Верить в то что всё что написано в религиозных какнонах для народа и от народа как минимум глупо. Думаете священникам в католической церкви ради их же блага жениться не разрешали?))Ах, ждите) Женатый человек будет думать в первую очередь о семье, а уж потом о долге перед церковью. Это означало потеря контроля, что верховным чинам нужно небыло совершенно) 2)Прочитала) Из любопытства))И могу сказать что там написана сплошная ложь)Из этого всего выполнялись единичные принципы) А вред для здоровья наносла та же фраза котурую уже писали не раз "В СССР секса нет!", из за чего безграмотность людей в данном вопросе не знала границ) 3) Я про женское говорила)))Или вы не знали что есть ещё и женское образение?))) Которое служит нравственным подкрепителем целомудрию) Что жена мужу изменять не будет)) гг)))дети ползали на коленять....им туда чтото попадали....А вот у нас, блин, в средней полосе России дети как кангуру прыгали по абсолютно стеритьлной поверхности планеты))) Крайняя плоть она на то и существует чтобы препятствовать проникновению инфекцций) 4) Алкоголь в небольших колличествах не вредит да и полезен)) А курение...вообще от работы кони дохнут) и от капли никотина))Так что ж теперь, не работать?)) 6) а вы то откуда это знаете?))) 7) Ну-ну))Всё всегда сводиться к одному))) Мне всёравно о ком это....Но...заметила (вообще) у большинства парней мания возраста)))А знаете, далеко не всегда цифра возраста показывает наличие обльшого опыта) Если ктонибудь считает что "младще, значит глупее", то это говорит отнюдь не в пользу утвердающего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Бесполезно. У меня складывается впечатление, что вы не совсем разбираетесь в теме разговора. Можно было бы написать, что, например, священникам жениться не запрещал никто- обет безбрачия принимался добровольно, что в средней полосе почва покрыта травой и что "нравственные законы" свойственны животным (в большей мере, чем людям, если интересно, могу сказать почему), соответственно, заложены в нас генетически, что в животных эти самые законы религия уж никак вложить не могла, и что изучает сей предмет наука "этология" (наберите в поисковике "Дольник" или "К. Лоренц"- весьма популярно написано). Если вам тема интересна, почитайте соответствующую литературу, потом можно будет вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Я могу привести много доводов против))) Но если их даже рассматривать не собираются....пжалста)Я от этого не потеряю ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Мне всёравно о ком это....Но...заметила (вообще) у большинства парней мания возраста)))А знаете, далеко не всегда цифра возраста показывает наличие обльшого опыта)Если ктонибудь считает что "младще, значит глупее", то это говорит отнюдь не в пользу утвердающего))) Со стороны наблюдателя, позволю себе заметить, что в этой части текста Vall абсолютно права.. "Нападки" про возраст встречаются всё чаще и чаще.. Еще, что хотелось бы добавить по теме, мораль и принцыпы у возрастов и поколений свои, которые с течением времени меняются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 31 августа 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 3) Я про женское говорила)))Или вы не знали что есть ещё и женское образение?)))Которое служит нравственным подкрепителем целомудрию) Что жена мужу изменять не будет)) гг)))дети ползали на коленять....им туда чтото попадали....А вот у нас, блин, в средней полосе России дети как кангуру прыгали по абсолютно стеритьлной поверхности планеты))) Крайняя плоть она на то и существует чтобы препятствовать проникновению инфекцций) Фараоново обрезание Я тут недавно в в одном тексте наткнулся на этот термин и решил поискать в сети, что это за штука. Нашёл, прочитал ..... "В отличие от мужского обрезния, женское характеризуется жестокостью и преследует иные цели. У девочек полностью или частично вырезается клитор - и это еще не все! В некоторых странах Юго-Восточной Азии и Африки вместе с клитором удаляют малые и большие половые губы, затем полностью зашивают половую щель, а для мочеиспускания оставляют небольшое отверстие, чем меньше - тем лучше, больше удовольствия будет получать будущий муж. Конечная цель подобного изуверства - сделать это место "гладким как спинка голубки", а женщину - покорной и абсолютно фригидной, чтобы она не изменяла. В отличие от мужского обрезания, несущего в себе гигиенические функции, женское обрезание направлено на подавление сексуального влечения и удовлетворения. Существуют три вида женского обрезания: sunna, эксцизия и инфибуляция (или фараоново обрезание). Sunna - с точки зрения ряда специалистов не то что безвредное, а скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен). Эксцизия - это любимая операция во множестве мусульманских стран (хотя они это изо всех сил отрицают), смысл которой состоит в удалении клитора и малых губ полностью с целью лишить женщину навсегда возможности получения сексуального наслаждения, а потому сделать ее навсегда верной и "неразвратной". Фараоново обрезание добавляет к предыдущему еще и сшивание больших губ так, чтобы осталось небольшое отверстие, и только от решения делающего обрезание зависит сможет ли туда входить мужской член, или необходимо будет рассекать немного отверстие. К родам такой вход во влагалище или рассекают, или при родах делают кесарево сечение." Самое интересное - в коране об этом нет ни слова, а сами арабские учёные-богословы заявляют, что такая практика, в отличие от мужского обрезания, необязательна, но желательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Заинтересовался нравственными принципами наших далеких предков и выяснил следующее: В Вавилоне, как и во многих других местах мира в те стародавние времена, любая девушка должна была заниматься сексом до того, как ее сочтут «созревшей для брака». Девственница не имела права выходить замуж. Но в горах Тибета времен Марко Поло даже такое строгое требование считалось явно недостаточным. Там девушке предстояло иметь до брака половые сношения по крайней мере с двадцатью мужчинами. Чем их было больше, тем лучше, ибо это свидетельствовало о ее темпераменте и сексуальной энергии. Для доказательства своих связей каждый любовник был обязан подарить ей колечко или безделушку, какой-то предмет, который она смогла бы продемонстрировать своему будущему мужу как «залоги любви» от ее прежних любовников, прежде чем выйти за него. В Тибете местные старухи трудились, можно сказать, не покладая рук, чтобы помочь девушкам в их попытках отыскать нужное число любовников, так как собрать такое количество было далеко не простым делом. Когда в деревне появлялись путешественники, их матери или родственницы сразу подбегали к ним, предлагая наперебой желающим своих дочерей. После полового акта девушек возвращали старухам, так как «им запрещалось покидать дом с чужеземцами». Таким образом, путешественникам, оказавшимся в тибетских деревнях, подчас приходилось отдуваться, лишая девственности от двадцати до тридцати кандидаток за раз. Подозреваю, что нынешние нравственные принципы для женщин были придуманы в начале эры христианскими женоненавистниками. На дворе 21 век, а люди до сих пор в них верят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Интересно, а где гарантия что раздвигая ноги направо и налево до брака, выйдя замуж женщина резко остановится и будет ублажать только мужа? Короче, всё так запутано. Может я и не к месту это говорю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 7 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 quote name='OKSa' date='9.8.2007, 12:54' post='44005'] Со стороны наблюдателя, позволю себе заметить, что в этой части текста Vall абсолютно права.. "Нападки" про возраст встречаются всё чаще и чаще.. Еще, что хотелось бы добавить по теме, мораль и принцыпы у возрастов и поколений свои, которые с течением времени меняются.. А я вот думаю, что мораль и принципы они, в основных моментах(жизнь и смерть, честность и предательство, любовь и ненависть), одиннаковы во всех религиях и у всех народов. Просто с возрастом доходят до каждого по разному, к кому понимание приходит в 20, а к кому и никогда. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 8 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Искатель Ваш последний пост (сообщение №42 в данной теме) удивляет, вы правда так думаете? или? .... Могу признаться, что иногда на форуме говорю вовсе не то, что думаю на самом деле, а просто что-нибудь, что позволит поддержать дискуссионный запал и возможно еще кого-нибудь заставит задуматься об обсуждаемой проблеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексСевер Опубликовано: 8 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Они их выдумали от больших комплексов и страхов)Ограниченным обществом (особенно рамками приличия) легче всего управлять=)) Всё с точностью до наоборот! Мыслите оригинально, но довольно вредно (грязно). Надеюсь, что сами вы так не думаете (это касается и последующих ваших постов). Хотя такой метод лбъясним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Всё с точностью до наоборот! Мыслите оригинально, но довольно вредно (грязно). Надеюсь, что сами вы так не думаете (это касается и последующих ваших постов). Хотя такой метод лбъясним. А если по конкретней?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексСевер Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 А если по конкретней?)))))) Поконкретнее не получится.))) Ваша позиция настолько дырява, что обсуждать каждую отдельную дырку не имеет смысла. К тому же, уверен, что это и не ваша позиция, а так "маска для общения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.