Искатель Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Искатель Ваш последний пост (сообщение №42 в данной теме) удивляет, вы правда так думаете? Только исторические факты и ничего личного. Это очевидно, что до христианской эры сексуальный акт не только не считался греховным, но даже зачастую имел характер священнодействия, при котором происходило священное слияние мужского и женского начал. Соответственно нравственные принципы были иными, нежели сейчас (чего только стоили почет и уважение, которые имели в греческом обществе высококлассные гетеры). После того, как на примере Марии Магдалены христианские отцы заклеймили позором любые внебрачные отношения, да и сам секс объявили греховным, мы получили моральные принципы, существующие и в наше время. Я никоим образом не призываю всех женщин к беспорядочным половым связям, тем более что темпы распространения СПИДа являются серьезным аргументом против этого. Но то, что в современном обществе до сих пор многие негативно относятся к женщинам, имеющим добрачные связи, считаю пережитком темного прошлого. Да и то, что до сих пор многие страны боятся легализовать проституцию, хоть и понимают, что официальный запрет лишь усугубляет ситуацию, говорит о том, что обществу пора пересматривать свое отношение к сексу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексСевер Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 до сих пор многие страны боятся легализовать проституцию, хоть и понимают, что официальный запрет лишь усугубляет ситуацию, говорит о том, что обществу пора пересматривать свое отношение к сексу. Сексуальная революция в действии?))) Если вы успели заметить, то общество постоянно пересматривает многие нравственные ценности (особенно последнее время). И секс (достижение свободы и демократии) стал уже доступен чуть ли не с пелёнок. В чём вы видите дальнейший "пересмотр отношения общества"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 В чём вы видите дальнейший "пересмотр отношения общества"? См. предыдущее сообщение: борьба с предрассудками, легализация проституции... Отношение к сексу должно быть исключительно позитивным. Когда мужчина и женщина дарят друг другу любовь, ласку, наслаждение - это прекрасно. Если бы люди почаще занимались сексом, то думаю, не было бы у нас стольких конфликтов. Алчность, тщеславие, жажда власти - все имхо является проявлением неудовлетворенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексСевер Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 См. предыдущее сообщение: борьба с предрассудками, легализация проституции... Отношение к сексу должно быть исключительно позитивным. Когда мужчина и женщина дарят друг другу любовь, ласку, наслаждение - это прекрасно. Если бы люди почаще занимались сексом, то думаю, не было бы у нас стольких конфликтов. Алчность, тщеславие, жажда власти - все имхо является проявлением неудовлетворенности. Имхо, это ловушка, которая описана очень привлекательно. Это базируется на запросах нового поколения, которого не устраивает различные нормы и ограничения, принятые предыдущими поколениями. Но ведь в будущем ваши дети будут считать многие ваши принципы устаревшими предрассудками. Значит вам нужно предложить по максимуму, чтобы и их устроило. Как вы видите конечную цель свободного человека (в сексе, в быту, во взаимоотношениях)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Имхо, это ловушка, которая описана очень привлекательно. Это базируется на запросах нового поколения, которого не устраивает различные нормы и ограничения, принятые предыдущими поколениями. Но ведь в будущем ваши дети будут считать многие ваши принципы устаревшими предрассудками. Значит вам нужно предложить по максимуму, чтобы и их устроило. Как вы видите конечную цель свободного человека (в сексе, в быту, во взаимоотношениях)? Я не собираюсь устраивать очередную сексуальную революцию. Я всего лишь не хочу чтобы в нашем обществе наступила полная десексуализация. Здесь я уже высказывал свои опасения по поводу повторения пути Запаной Европы. Но мои наблюдения показывают, что мы не избежно к этому движемся. Феминистические настроения все больше завоевывают умы женщин. Люди не только боятся любить друг друга, но даже и самих себя. Я был рад прочитать сообщения Lisapeach и NASTJ в теме "Мифы И Реальность Жизни С Женщиной". Это здорово, что им доставляет удовольствие просто дарить своим любимым сексуальное наслаждение, но боюсь, что таких женщин остается все меньше и меньше. Возможно, что мужчины сами этому не слишком способствуют, но факт остается фактом. Я против возрождения движения хиппи с их лозунгами отрицания общепринятых нравственных норм. История показала, что ничего хорошего из этого не выщло. Я всего лишь за оздоровление сексуальных отношений между мужчинами и женщинами. Человек создан для того чтобы любить человека другого пола, а отрицание этого - напрасная попытка пойти против законов природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексСевер Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Я против возрождения движения хиппи с их лозунгами отрицания общепринятых нравственных норм. История показала, что ничего хорошего из этого не выщло. Я всего лишь за оздоровление сексуальных отношений между мужчинами и женщинами. Человек создан для того чтобы любить человека другого пола, а отрицание этого - напрасная попытка пойти против законов природы. Честно говоря, так ничего и не понял. "Оздоровление сексуальных отношений" как-то расплывчато. Возможно, что просто желание ссвойственное возрасту, чтобы было поменьше преград на пути. Всё эволюционирует. Возможно что-то близкое есть в такой идее. ...................................................................... .......... ........................................ Если здесь есть люди, связанные с ТВ, то могу бескорыстно предложить идею забавного рекламного видеоролика (из 3-х и более частей). Не знаю, кому это нужно, но людям может очень понравиться. Нужна парочка актёров и компьютерная программа, которая позволяет в динамике менять вид «объекта» (одежда, детали, причёска, черты лица и проч). 1. Женщина - прекрасное создание. XVIII век. Молодая красавица с гордой осанкой. Белое бальное платье, веер, перчатки до локтей, различные украшения. Медленно движется по огромным залам с роскошной обстановкой. Постепенно её движение ускоряется. Одновременно меняется окружающая обстановка и она сама (одежда, причёска и прочее), соответственно проходящим периодам времени. На финише (современное время) стремительно движется обалденная энергичная красотка (она же) в ярком коротком топике и шортиках, больше похожих на бикини. Дополняет картинку оригинальные тату и пирсинги, современная причёска и макияж. 2. Любовь - весь Мир держится на ней. Она же и Он. Бал. Те же древние времена. Нужно как-то показать присущее тому времени (ахи-охи, стихи-серенады, клятвы и оды, «стрельба глазами» поверх веера и обмороки без чувств). Всё это меняется с изменением времени. На финише современный ночной клуб со всей атрибутикой, стриптиз, презервативы и наркотики (при необходимости) и масса укромных местечек. Развитие событий... 3. Искусство - музыка и танцы. Он и Она + массовка на балу. Классическая музыка, танцы под неё, люди, обстановка - соответствует тому же времени. Всё меняется со временем (не забудьте тяжёлый рок, «металл», а также танцы под эту тяжёлую музыку, плавно переходящие в «ламбаду). На финише ночной клуб или дискотека... ................................... Такие части-Темы можно придумывать бесконечно. К примеру, оружие. Были времена, когда оговаривалось применение луков перед битвами. Типа, нужно сражаться лицом к лицу, а не на расстоянии. Потом пулемёт долго запрещали, считая его оружием массового поражения (наивные!). Зная о теперешнем вооружении и темпах развития, можно предположить завтрашние "луки". -----.. Берите режиссёры Идею бесплатно. Очч хочется посмотреть такие кадры! ----- Вопрос единственный - Что потом? На примере 1-й части - Женщина. Судя по Эволюции, количество одежды всё уменьшается. Можно и всю снять - не проблема! Но дальше как эволюционировать? К сожалению, и поверхность её тела имеет предел. Т.е. количество тату и пирсингов ограничено. Что дальше делать? Или снять всё, отмыться, снова надеть фиговые листки и начать всё с начала? Аналогично и по другими примерами... ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЭВОЛЮЦИЯ ДОСТИГНЕТ ПРЕДЕЛА? Мы ведь уже совсем рядом (при таком пути развития). ----- Здесь возможна масса неточностей, потому что «слил» всё это за несколько минут. Если что не так, заранее простите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 11 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Соглашусь с Искателем... + не понимаю, почему здоровые сексуальные отношения между мужчиной и женщиной с течением времени станут чрезмерными? Ведь есть разница между крайностью которой боиться Икатель под названием "феминизм" и разница между Вашей, АлексСевер, крайностью под названием "Злоупотребление чем либо"... Все мы в подростковом возрасте слышали фразу от более взрослого покаления "Вот в наше время мы были лучше скромнее и т.п.", и мне очень нравится ответ на это фразу нашего папы - а кто воспитал нынешнее покаление именно таким? Кто привил им принципы или не привил их? ))))) Вы дорогие сокрушающиеся и никто более))). Да, женщина в длинном платье хороша до невозможности, но место ей именно на балу, а не в городском автобусе или на работе. И если Вы придете на прием или в хороший ресторан вы не увидите там топиков и пирсинга, а будут именно красивые вечерние платья. Ибо класс заведения начинается с дрескода. Прогресс диктует одежду. Ситуация диктует одежду. Неудобно сидеть на мотоцикле в длинной юбке. А шлейф от платья сто процентов кому нить под ноги попадется и падет смертью храбрых . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Честно говоря, так ничего и не понял. "Оздоровление сексуальных отношений" как-то расплывчато. Возможно непонятка возникает из-за разных толкований термина "сексуальные отношения". Данным термином я обозначил отношения между полами в целом. А секс как физиологический акт является всего лишь частью этих отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексСевер Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Да! Несколько о другом говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andapa Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Неудобно сидеть на мотоцикле в длинной юбке.С этого места желательно подробней. Сегодня по каналу "Культура" услышал интересную мысль. Новый грех придумать нельзя, можно придумать новое описание(интерпритацию) греха. Мне кажется это в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Я всего лишь за оздоровление сексуальных отношений между мужчинами и женщинами. ( Искатель) не понимаю, почему здоровые сексуальные отношения между мужчиной и женщиной с течением времени станут чрезмерными? ( Тихий Омут ) Вот именно - ЗДОРОВЫЕ! Говорить о здоровых сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной и примешивать сюда проституцию? Это действительно ваша точка зрения или вам просто хочется поспорить? Слово "здоровый" уже подразумевает определённые ограничения. Например, здоровый образ жизни - нет алкоголю и курению. Здоровое питание: кушать - хорошо; объедаться - плохо. Медицинские препараты с содержанием наркотических веществ - лекарство; наркомания - смерть. И т.д. То же самое и в сексе. Есть границы. Не в том КАК вести себя в постели, а С КЕМ . Я помню несколько лет назад СПИД в шутку переводили как СПИ Дома. И к слову о проституции: Если легализовать, то тогда надо позаботиться о геях, педофилах и прочих извращенцах. Потому что на фоне всеобщего сексуального удовлетворения кое-кто не поймёт, почему ему нельзя получать удовольствие с 8-летним ребёнком. И к Искателю: до христианской эры не только сексуальный акт носил характер священнодействия. А так же приношение в жертву детей ( иногда взрослых), кровавые побоища в цирках для развлечения императора которому приписывалась божественность и т.д. Так что не будем придавать этим вещам значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость saira Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Да, женщина в длинном платье хороша до невозможности, но место ей именно на балу, а не в городском автобусе или на работе. И если Вы придете на прием или в хороший ресторан вы не увидите там топиков и пирсинга, а будут именно красивые вечерние платья. Ибо класс заведения начинается с дрескода. Прогресс диктует одежду. Ситуация диктует одежду. Неудобно сидеть на мотоцикле в длинной юбке. А шлейф от платья сто процентов кому нить под ноги попадется и падет смертью храбрых . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.