Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Просто жалко девчонку! какую девчонку!? о_О Уточняется, что 29-летний задержанный являлся владельцем золотой карты данного банка, на которой хранилось порядка двухсот тысяч рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 какую девчонку!? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 какую девчонку!? о_О я о той истории, что я написала!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 я о той истории, что я написала!! она не интересна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 она не интересна! учла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 она не интересна! кому не интересна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 @@Disaster, авка? ой как приятно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) @@Disaster, авка? ой как приятно )))) очень она мне понравилась Только волосы уже не такой длины, а так похоже )) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Disaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 очень она мне понравилась Только волосы уже не такой длины, а так похоже )) ну волосы - дело времени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 ну волосы - дело времени)) как говорит моя подруга - волосы не зубы, отрастут )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 да-да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 19 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Какой лох безмозглый заряжал тот банкомат? Пусть он и возмещает ущерб банка. Если б чел первую партию не глядя взял и ушел, за какую такую кражу его б привлекали? По неосторожности? Бу-га-га! Вообще банкиры охренели, всё с ног на голову. У меня кстати только что грохнулась карта, где деньги на карманные расходы. В свой банк завтра не попадаю, в понедельник буду учить их великому и могучему. Счет онлайн доступен, карта нет. Уроды блин!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.