Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Мне просто, как коту..беленькому или рыженькому.....вот, если честно....насрать. бяка ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Я работала) У меня банковского стажа 9 лет. Хочешь поговорить об этом?)) Да ну не!)) просто чувствуется свой человек!))) Который понимает, что к чему, в отличии от людей который Ха! типо думают , что поимеет кого-то! Система в Ростовской области с удовольствием поимеет их. Ой! а что это я кредит ни в одном банке взять не могу?))) И оплачивать их "каприз" будет работяга. не выспавшийся инкасаторишка! Доооо! fuck the system! без пзд Изменено 21 сентября 2013 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 инкасаторишка! Отборное быдло. Знаком... Имел несчастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 21 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 чем неугодили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Какое хищение если он вставил в банкомат свою собственную карту и вводит свой собственный код? Сто пятый вопрос, что при этом происходит с банкоматом - выдает он купюры или пряники. Никаких необычных действий чел не производил для "хищения". Вот насчет первой операции все так. Никакого криминала в действиях клиента, снимал он свои деньги и не виноват, что банкомат косячит. Далее он мог "не заметить", что вместо 40 тыр он ему выдал 200, или в задумчивости "решить", что снял все свое бабло. Но... Может он проверял, разовый это сбой или нет. Ну вот любопытно ему стало. Это уже не катит. Снимал 40 тысяч - а тут 200 выдано! ой акция а тут решил проверить 4(!) раза - а потом срулил! Детство Вот! А это уже умысел налицо. И в лучшем случае договорятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @@zeon_r Вот именно. Чувак невиновен! Он реально жертва чудовищной мистифицированной провокации!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 чем неугодили? Пьянь и сброд. Гопота в чистом виде. Хуже охранников (а я работал сторожем, было, знаю о чём говорю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Не думаю, что такие кидалова заложены в кредитах... В любом случае - это вид заработка, и тогда проценты были бы просто занебесные: инфляция, заработок, обслуживание (з/п работников и т.д.) и + еще невозвраты... Вряд ли.. В процент кредитования банковскими грабителями заложена общая фраза - финансовые риски. И эти риски предусматривают всё. Даже совершенно невероятное - ограбление банка пришельцами с Альфа-Центавра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Российские банки - социальные паразиты в чистом виде. Эти суки не вкладывают в экономику с тем, чтобы получать прибыль из реального сектора и снижать ставки по тем же потребительским кредитам. Предпочитают с молчаливого одобрения государства обирать население России до нитки. В спонсоры идут по пинку Владимира. Ненасытные уродливые скоты. Хуже педерастов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Любые банки - социальные паразиты в чистом виде но вступать с вами в полемику по этому поводу я не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Вообще-то это проблема не только российских банков. Если не ошибаюсь, банк Дании ввёл отрицательную ставку для коммерческих банков чтоб не сидели на деньгах, а финансировали реальный сектор экономики. А то типа у банков всё ок, а экономика в *опе. И еще вроде какой-то мощный банк планировал отрицательную ставку. Не знаю чем там закончилось. Вообще услугами банков пользуюсь по минимуму. И уж точно не кредитными продуктами. А в Европе и депозитные предложения скучные. Так что лучше с ними поменьше пересекаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Да ну не!)) просто чувствуется свой человек!))) Который понимает, что к чему, в отличии от людей который Ха! типо думают , что поимеет кого-то! Система в Ростовской области с удовольствием поимеет их. Ой! а что это я кредит ни в одном банке взять не могу?))) И оплачивать их "каприз" будет работяга. не выспавшийся инкасаторишка! Доооо! fuck the system! без пзд угу) все верно глаголишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.