VIP Осторожный Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 но вступать с вами в полемику по этому поводу я не буду) Понимаю, понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Российские банки - социальные паразиты в чистом виде. Эти суки не вкладывают в экономику с тем, чтобы получать прибыль из реального сектора и снижать ставки по тем же потребительским кредитам. Предпочитают с молчаливого одобрения государства обирать население России до нитки. В спонсоры идут по пинку Владимира. Ненасытные уродливые скоты. Хуже педерастов. В спонсоры идут по пинку Владимира Ха!Ха! Ха! Володимир настолько немощен,что не может нагнуть к примеру Сбербанк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @Хан Не знаю, что реально может Володя, но пока что Сбербанк нагибает население России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @Хан Не знаю, что реально может Володя, но пока что Сбербанк нагибает население России. А что тогда трындеть, если не знаю? В спонсоры идут по пинку Владимира Сбер - банк с гос участием! Доля Центрального банка Российской Федерации в уставном капитале ОАО «Сбербанк России» составляет 50 % плюс одна голосующая акция, в голосующих акциях — 52,32 % Что мешает проводить гос.политику Вовану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @Хан Сперва я попросил бы о более изысканных, без "трындеть", формах выражения мысли. У вас это, при желании, неплохо получается. Далее. У меня есть подозрение, что Володя просто не знает о безобразиях, которые за его спиной творит Г. Грех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) @Хан Сперва я попросил бы о более изысканных, без "трындеть", формах выражения мысли. У вас это, при желании, неплохо получается. Далее. У меня есть подозрение, что Володя просто не знает о безобразиях, которые за его спиной творит Г. Грех. Давайте называть вещи своими именами. Пустопорожний треп а ля ну знаю, а потом не знаю я называю трындежом.Изыски тут не уместны.Взрослые все вроде люди. У меня есть подозрение, что Володя просто не знает о безобразиях, которые за его спиной творит Г. Грех. То есть Вы хотите сказать, что глава государства не в курсе базовых вещей????Основы экономики? Что-то подозрительно много не знает Володя! Вот как срок себе увеличить, так он конституцию лихо рихтует! А как проводить промышленную политику государства через банки он не в курсе? А если посмотреть на изделия Сколково, Роснано - тоска печаль! Сколько можно прикрываться мнимым не знанием?Может того! пора слезать с трона? Изменено 22 сентября 2013 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Вообще услугами банков пользуюсь по минимуму. И уж точно не кредитными продуктами. А в Европе и депозитные предложения скучные. Так что лучше с ними поменьше пересекаться. Солидарен полностью, но в мордорских банках процентная ставка хотя бы покрывает официальную инфляцию иногда... А если строить "лесенки", как это модно у картовладельцев Тинькоффа - то и превышает... пора слезать с трона? Ты опять начал исправляться! А то одно время запел почти как Чебур... Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ты опять начал исправляться! А то одно время запел почти как Чебур... Молодец! Чебур считает Навального проектом Запада, который просто несет нестабильность и хаос в страну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Чебур считает Навального проектом Запада, который просто несет нестабильность и хаос в страну Навального можно считать кем угодно. Но он за Путяшу голосовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Навального можно считать кем угодно. Но он за Путяшу голосовал... Да ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 А если строить "лесенки", как это модно у картовладельцев Тинькоффа - то и превышает... мы это проходили - это временно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Да ладно! Он сам сказал. мы это проходили - это временно) Да уже вроде прикрывают лавочку. Я не баловался так никогда. У меня в Хоум Кредите лежат в основном гроши на чорный день... Изменено 22 сентября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.