VIP El'za Опубликовано: 26 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 та же фигня, а еще в детстве ненавидела конский каштан)) бабушка с ним растирки делала для суставов - блин по всему валялись каштаны это святое, у меня когда сын рос, я их ближе к зиме по пол-ведра выбрасывала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 та же фигня, а еще в детстве ненавидела конский каштан)) бабушка с ним растирки делала для суставов - блин по всему валялись отсюда все психологические травмы , заработанные в детстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 хех, Раскольникова не успел глянуть, и я не успела) каштаны это святое, у меня когда сын рос, я их ближе к зиме по пол-ведра выбрасывала)) у нас также) и шишки еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 и я не успела) нам нужен четвертый)) у нас также) и шишки еще) ага и камешки...блестящие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 сентября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 каштаны это святое, у меня когда сын рос, я их ближе к зиме по пол-ведра выбрасывала)) Ну эт когда для себя для игры собираешь, мож и прикольно, а когда тебя за ними как за грибами отправляють((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 у нас также) и шишки еще) хмеля?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 26 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 хмеля?))) и не только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 хмеля?))) сунеля ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 26 сентября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 У меня на чабрец правильная ассоциация - горы, утро, чай. Правда там еще лимонник был, земляника, лаванда, мята. Но чабрец и лимонник обожаю до сих пор. В Киеве в Голосеевском парке есть (или был) ресторан Сатурн, принадлежит армянам. Так там на террасе ранней осенью хачапури с чаем с чабрецом - самое милое дело. Пока шашлык шарится. Только я хачапури не умею жарить, хотя очень хочется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.