_ALIEN_ Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Мегафон практикует передачу номеров новым абонентам, заблокировав старых.. так тут названивают и анономы, и не анонимы.. скрывают номер, чтобы выяснить, кто ж трубку берет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Если номер не определяется-я не беру трубку Если это знакомый человек , и я удалила его номер по какой-то причине-значит так надо было-и трубку я брать не буду даже если это не аноним Вот и всё решение проблемы. Просто не бери трубку и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_ALIEN_ Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 У меня сестра постоянно звонит со скрытого номера.. не знаю, от кого она там скрывается, а потом забывает отключать, и звонит мне! А не брать трубку если звонит незнакомый номер как-то не получается.. постоянно кто-то по делу звонит)) симка мегафоновская у меня заблокировалась, так что теперь будут доставать не меня))) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ложкин Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Ну иногда действительно трудно что-то сказать человеку лично, особенно если он очень нравится. Так что не судите строго таких людей. Другое дело, когда балуются малолетние 3,14здюки. Таким головы откручивать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoLoT_big Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 ну что есть кто живой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Солнце, а че ты в эту тему забрел :( Тебе в "Встречалку-провожалку" надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Ну это не про сотовые, но расскажу забавную тему. У меня домашний тел с определителем. Балуются малолетки, звонят и звонят. А я им говорю: а мама во сколько с работы приходит? он мне отвечает, а я говорю: я ей вечером перезвоню :( обычно после этого больше не звонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 :()))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 мне тож как то звотили ток на мобилу!!! потом я просто отзвонился знакомой и она мне сообщила ФИО! я перезваниваю и говорю типа такая такая вы заколебали!! приехать к вам домой? все как рукой отшибло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.