Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Теракт в Волгограде 21.10.2013

Чебур
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

30

• El'za

14

• skazka_rostov

9

• sur10

9

Лучшие авторы в этой теме

любопытно, они любому могут так мозги прополоскать, или только необразованному дебилу? иншалла

да нет конечно, это предрасположенность должна быть к невменяемости ...или вменяемости мракобесия в голову

• Почтенные пользователи =)

@Al-1,ну явно владеют они какими-то, суцко, технологиями промывки, до хера фанатиков

простое НЛП для тех,кто фанатичен на религии

• VIP

простое НЛП для тех,кто фанатичен на религии

Я сам, конечно не мессия, но НЛП ИМХО- е..ла полная- типа сайентологии, однако в каких-то случаях работает :dntknw:

• Почтенные пользователи =)

Я сам, конечно не мессия, но НЛП ИМХО- е..ла полная- типа сайентологии, однако в каких-то случаях работает :dntknw:

чем проще тем эффект достигается быстрее!

Al-1,ну явно владеют они какими-то, суцко, технологиями промывки, до хера фанатиков

я даже знаю какими, полагающиеся девственницы там в раю...ну понятно девственницы. откуда опытные шлюхи то в раю..ну и так далее...

Не знаю, я не понимаю насколько надо промыть мозги русскому парню, чтобы он принял ислам, при чем в таком вот радикальном его проявлении, и еще при чем он из семьи военного.

Да тот же пикап, работает жеж))

• VIP

принял ислам, при чем в таком вот радикальном его проявлении, и еще при чем он из семьи военного.

И ето ж не единый случай, можно понять почему ети дети всяких маленьких, но очень гордых народов такие упёртые мусики- их с детства в этом воспитывали, но чтоб стороннего человека вот так на ухнарь?...

И ето ж не единый случай, можно понять почему ети дети всяких маленьких, но очень гордых народов такие упёртые мусики- их с детства в этом воспитывали, но чтоб стороннего человека вот так на ухнарь?...

ну может недалекий был и легко внушаемый...

не знаю, у меня это просто в голове не укладывается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.