Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 если не фейк..то....просто нет слов, это какой то пизд*ц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 любопытно, они любому могут так мозги прополоскать, или только необразованному дебилу? иншалла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 любопытно, они любому могут так мозги прополоскать, или только необразованному дебилу? иншалла да нет конечно, это предрасположенность должна быть к невменяемости ...или вменяемости мракобесия в голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну и ублюдок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Al-1,ну явно владеют они какими-то, суцко, технологиями промывки, до хера фанатиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Al-1,ну явно владеют они какими-то, суцко, технологиями промывки, до хера фанатиков простое НЛП для тех,кто фанатичен на религии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 простое НЛП для тех,кто фанатичен на религии Я сам, конечно не мессия, но НЛП ИМХО- е..ла полная- типа сайентологии, однако в каких-то случаях работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Я сам, конечно не мессия, но НЛП ИМХО- е..ла полная- типа сайентологии, однако в каких-то случаях работает чем проще тем эффект достигается быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Al-1,ну явно владеют они какими-то, суцко, технологиями промывки, до хера фанатиков я даже знаю какими, полагающиеся девственницы там в раю...ну понятно девственницы. откуда опытные шлюхи то в раю..ну и так далее...Не знаю, я не понимаю насколько надо промыть мозги русскому парню, чтобы он принял ислам, при чем в таком вот радикальном его проявлении, и еще при чем он из семьи военного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Я сам, конечно не мессия, но НЛП ИМХО- е..ла полная- типа сайентологии, однако в каких-то случаях работает Да тот же пикап, работает жеж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 принял ислам, при чем в таком вот радикальном его проявлении, и еще при чем он из семьи военного. И ето ж не единый случай, можно понять почему ети дети всяких маленьких, но очень гордых народов такие упёртые мусики- их с детства в этом воспитывали, но чтоб стороннего человека вот так на ухнарь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 И ето ж не единый случай, можно понять почему ети дети всяких маленьких, но очень гордых народов такие упёртые мусики- их с детства в этом воспитывали, но чтоб стороннего человека вот так на ухнарь?... ну может недалекий был и легко внушаемый...не знаю, у меня это просто в голове не укладывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.