Worion Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Все мы знаем утверждение что "глаза зеркало души", но так ли это?Вот например статья: .. Голубые и серые глаза присущи человеку-творцу, который нередко имеет авторитет над другими и достигает успеха упорным неординарным путем. Голубые глаза таят обман. Они принадлежат людям волевым, целеустремленным и лишенным излишней нежности, мягкотелости. Голубоглазые неуклонно идут к своей цели. Их не разжалобишь слезами, просьбами, даже страданиями. В семейной жизни с такими нелегко. Голубые глаза являются приметой чувствительной натуры. Серые глаза встречаются у любознательных. Таким людям все интересно. А потому это глаза везучих. Им везет как в любви, так и в карьере, работе. Серо-зелено-карие (среднерусские) глаза характерны для нерешительного и непоследовательного человека. Люди с такими глазами преданы своей судьбе. ... согласны?) Не совсем согласен. В частности, у меня серо-голубые глаза, это ,надо полагать, у мну сочетание качеств обоих оттенков ?) Извольте, но не могу признать, что таю в себе обман или могу пойти по трупам) Хотя с каждым человеком разговаривают по его правилам, но совесть всё-равно ограничивает поле действия, а трупов она не приемлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дворянка Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 а я меняю цвет глаз в зависимости от настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Linzi? a ya zna odnogo chela, tak y nego menyaetsya ottenok, kogda on vip'et spirtnogo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 я думаю если любому наступить на ногу то у него поменяется не тока цвет глаз, но и выражение лица (а у некоторых ещё и цвет лица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 А типа выраение лица меняется реже, чем цвет глаз?... i Уведомление:типа, опа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость А.К. Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 вы считаете что стрельба глазами игра?))типо актёрской?)) У меня сестра в свое время специально училась этому движению. Я был мальчишкой, не сразу понял, чем она занимается, подошел, спросил, она ответила, мол, учусь глазки строить. Я попросил показать, что это значит. Она показала - я весь "растаял" или обомлел, - в общем, сильно подействовало. Так что вопросительный знак в конце Вашей цитати, извините, излишний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость А.К. Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 По-моему верно подмечено.)) Здесь дело в этом самом пигменте. Уровень пигментации связан с уровнем определенных гормонов в крови, вообще в организме, и это отчасти связано с количеством черного вещества в головном мозге. Все помнят про серое и белое в-ва, но есть еще и черное. Оно является своего рода запасом для создания разных полезных и актуально нужных аминокислот. если его запасы истощены, то и усталость наступает быстрее. Но и переработка этого в-ва несколько замедляет темпы переработки информации. Поэтому при прочих равных условиях белые люди в среднем умнее и быстрее в реакции, чем черные, а черные выносливее белых. Особенно ярко это проявлялось до поры до времени в спорте. Там все штангисты были гл.обр. белой расы, и спринтерские забеги - тоже арийцы, а вот в марафонах и подобном - негроиды и метисы. Но сейчас фармакология достигла таких вершин, что тебе какой хошь гормональный профиль устроят, независимо от расы. Правда исходные природные основания тоже кое-что значат, но вот именно что "кое-что". Отсюда-то и берет начало большая энергичность и выносливость кареглазых (а уж про черноглазых испанок и цыганок вообще молчу), и медлительность-рассудительность голубых глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 21 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 А арийцы это кажись вапче из Индии произошли. Ф кучу фсе мишать нинада. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Кста, был несказанно удивлён, совершенно недавно узнав сей факт...действительно из Индии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Так что вопросительный знак в конце Вашей цитати, извините, излишний. Отнюдь) Некоторым этому приходится учиться, другие же это умеют делать даже не задумываясь) Врождённое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Я кстати вот что подметила, если мне доставляет удовольствие продолжительно смотреть человеку в глаза, при этом быть самой максимально открытой и не чувствовать при этом себя неуютно и скованно, то и секс с ним будет потрясающий...причём это понятно уже с первых 10 минут...в чём там дело, в пигментации, или в различном хромасомном(хи-хи) наборе сие не ведомо, но фактик"с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Я кстати вот что подметила, если мне доставляет удовольствие продолжительно смотреть человеку в глаза, при этом быть самой максимально открытой и не чувствовать при этом себя неуютно и скованно, то и секс с ним будет потрясающий...причём это понятно уже с первых 10 минут...в чём там дело, в пигментации, или в различном хромасомном(хи-хи) наборе сие не ведомо, но фактик"с... это все флюиды, которые проникают в твой нос, пока ты смотришь в глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.