Гость Prolog Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Хм, а мне понравилась характеристика по цвету глаз. В чем-то даже я себя увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 О_о у меня точно всё сошлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 15 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 вы считаете что стрельба глазами игра?))типо актёрской?)) В ряде случаев несомненно)) Я так не считаю))) Думаю, это происходит всё само собой.. от природы в женщинах это))) Кстати, у меня серо-синий.. (в зависимости от погоды, освещения и настроения цвет становится более серым или более синим). Такого определения вообще нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 15 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Зеленоглазые, как правило, очень нежные. Люди со столь редким цветом глаз вряд ли останутся равнодушными к вашей любви. И любят они всегда искренне, горячо. Отличаются верностью тем, кого выбрали. Это люди действия. Зеленые глаза присущи человеку-рыцарю. Друзья ценят их за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Они не стремятся к лидерству, довольствуясь ролью незаменимого, но высоко уважаемого "второго". сколько комплиментов однако когда я сердита, мои глаза становятся серо-стальными. вот здесь определение серых глаз не совпадает с моим характером и поведением Не от вина я нынче опьянею, а от бездонной тайны ваших глаз. красивые слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 К 1 посту: Не, не согласен. Хренотень из журнала "Домашней очаг", "подЛиза" и проч. Такие статьи надо завершать словами: "Я говорю вам это, основываясь… ни на чем". однако когда я сердита, мои глаза становятся серо-стальными. С тремя красными точками лазерного прицела, из плеча появляется ракетная установка, а сервомоторы на руках приобретают силу автомобильного пресса. Лучше тебя не злить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость iskorks Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 У меня например глаза зелено-голубые. В зависимости от освещения. И какая характеристика тогда подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 С тремя красными точками лазерного прицела, из плеча появляется ракетная установка, а сервомоторы на руках приобретают силу автомобильного пресса. Лучше тебя не злить. тссс.. не пали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Зеленоглазые, как правило, очень нежные. Люди со столь редким цветом глаз вряд ли останутся равнодушными к вашей любви. И любят они всегда искренне, горячо. Отличаются верностью тем, кого выбрали. Это люди действия. Зеленые глаза присущи человеку-рыцарю. Друзья ценят их за надежность и доброту, враги ненавидят за принципиальность и твердость. Они не стремятся к лидерству, довольствуясь ролью незаменимого, но высоко уважаемого "второго". Подмечена связь между цветом глаз руководителя и особенностями стиля его работы. Зеленоглазые - лучшие начальники: они стабильны, решительны, обладают достаточным воображением, реалисты, сосредоточенны и терпеливы, строги, но справедливы, хорошие слушатели и собеседники, находят выход из любого положения Согласна на 98% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сама по себе.. Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Глаза-зеркало души..Вспомните Гитлера..Многие его современники говорили(не лично мне,читала),что у него были очень красивые глаза,которые гипнотизировали..Сомневаюсь,что его душа была столь же прекрасна(( А ещё я знаю женщину,у которой один глаз,по цвету,карий,а другой зеленый..ВО,мля.. Считаю,что что-то прочитать по глазам можно,но это надо уметь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Считаю,что что-то прочитать по глазам можно,но это надо уметь.. уметь кроме этого надо будит читать и мимику и жесты - чтобы составить более полное представление о человеке. У кого-то такое умение от природы, большинство приобрело в процессе жизни, некоторые целенаправлено обучаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Гм... Ну в общем правильно... В соответствии с приведёнными здесь описаниями мой характер и скачет... Мдаа... Тяжело иметь разные глаза (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.