VIP Старшина Опубликовано: 5 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 На тачках, как еще. А еще на повороте королева/вавилова попутки ловят. Наверное удобно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Даааа.... с дорогами там уже реальная жопа. Даже если светофор поставят, думаю, когда целый район по одной полосе выезжать на работу оттуда будет - вот это будет пробка )))) Ещё я не совсем понимаю тех кто так злорадно ухмыляется по поводу кладбища. Вот что-то, а кладбище это совсем не проблема. У меня родственники на портовой живут в р-не ул. Кулагина. Так вот там кладбище через дорогу и ничего, земля бешенных денег стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 аура херовая там,где кладбище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) аура херовая там,где кладбище... Не переживай -все там будем. 25 ноября сдают первые пять литеров военного городка,а до конца года остальные.Официальное открытие -18 ноября,Шойгу прилетает на открытие. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Дончак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Не переживай -все там будем. 25 ноября сдают первые пять литеров военного городка,а до конца года остальные.Официальное открытие -18 ноября,Шойгу прилетает на открытие. От там всех и похоронят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 От там всех и похоронят.... Кстати очень удобно,затраты на похороны минимальные. А это не мало в наше дорогое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Кстати очень удобно,затраты на похороны минимальные. А это не мало в наше дорогое время. Государство всегда заботиццо о своих гражданах!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) нашел один из положительных отзывов =)) 97% из людей поливающих тут грязью ЖК Суворовский - ущербные пустотрепы!Сразу оговорюсь, я будущий владелец квартиры в Суворовском и пишу это не в целях рекламы.Пишут:- Я бы тут по любому не купил бы...- Кладбище... ну да оно есть, но из коммерческой застройки его не видно 100%, только из двух домов для вояк, не повезло некоторым из них ... и фиг с ними....- Качество домов - поверьте на уровне, я перед принятием решения о покупке - лично объездил не один строящийся жилой квартал в Ростове - и на каждом объекте ходил по стройкам, "щупал" руками стройматериалы, допрашивал с пристрастием рабочих и начальников участков, мучал застройщиков и риэлторов - Итог: Выбрал ЖК Суворовский по следующим критериям:1. Удаленность от проезжих домов, ни когда не будет круглосуточного шума от фур и легковушек.2. ПОЛНОСТЬЮ автономный район - вся инфраструктура есть и достроят недостающую, у меня одноклассница работает в городской архитектуре - так что есть 100% я информация что все заявленные дороги там будут, сейчас действительно запаздывают с их строительством, но лично я (да и как многие будущие владельцы) до конца 2014 года готов поездить по пробкам и объездным дорогам.3. Качество строительства - достойное, повторюсь, я месяца полтора допрашивал строителей в каждом строящимся доме (благо предлог попасть на любое место стройки у меня есть), так вот - выслушав все мне сказанное, на основании этой информации проконсультировавшись с опытными строителями высоток - стало ясно, что проблем с качеством готовых квартир не будет, я про монолит вообще молчу, если даже в блочных домах система утепления состоит из утеплителя между каждой блочной комнатой, те квартиры которые угловые - прокладываются утеплителем и закрываются ЕЩЕ ОДНОЙ бетонной плитой, получается крайняя стена двойная с утеплением.4. Все квартиры под ключ, так как серьезного ремонта не планирую делать первые 3 года, а который имеется - его и на3-5 лет хватит. Вот кто-нибудь из Вас трепачей был на стройке в готовой квартире? НЕТ!!! Вот и нефиг - пиньдеть! Сначала смотрим - потом поем песни.5. Садики и школа в процессе строительства, сдадут все в срок. Есть знакомый в министерстве образования- который сказал по секрету - что застройщик заключил договор на современное обустройство школы, там будет не просто учебные классы - а с современными примочками для обучения детей. поликлиника тоже строится.6. Все заявленные сроки строительства соблюдаются, с документацией сходятся реали стройки.7. Есть еще причины - описывать их долго, да, есть комплексы и получше но там совсем другие условия.Может и хорошо бы купить квартиру в "Голубые Ели", но есть определенный бюджет, и я готов заплатить деньги за качество построенной квартиры в Суворовском.Своим постом - ни кого не принуждаю покупать там жилье, выбирайте где хотите, кстати почти не один из вас писателей в данный момент не находится в процессе приобретения жилья (только несколько человек на форуме).Я беру квартиру там - потому что заранее все досконально разнюхал, ездил на строки с опытными строителями-экспертами, и только на основании проделанной развед работы и заключения специалистов - я решил брать там квартиру.Просьба ко всем особо "умным" - собери точную информацию на местах, а не из интернета и голый фоток - а затем пишите свои выводы. Сейчас там есть минусы - но я готов ждать из обязательного устранения. источник Изменено 1 марта 2017 пользователем Ксюша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 нашел один из положительных отзывов =)) каменты доставляют не меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DElena Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 каменты доставляют не меньше))) Поеду на выходных смотреть район, особенно после такого положительного отзыва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Прям заладили про это кладбище...зато музыка, цветы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 ..зато музыка, цветы... еда халявная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения