Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Ну вот теперь всё стало на свои места,и облик нового гетто сформирован!!!

post-2422-0-78179500-1389700366.jpg

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

18

• Камалудин

39

• Freeman

15

• putnik1981

16

• VIP

Ну что - типичный мордорский феодал показывает на карте границы своих владений, которые планирует заселить новыми крепостными, хе-хе. Прямо Варкрафт какой-то. Самое интересное, что все они (крепостные) будут искренне считать себя крутыми кренделями, наберут кредитных цацок и одеваться будут, к примеру, лучше меня, наверное. Ну как положено - гоблинши за хлебом - на шпильках и в вечернем платье, гоблины в наливайку - в золотых печатках и при айфонах... Люблю наблюдать за такими, хе-хе-хе.

Ну что - типичный мордорский феодал показывает на карте границы своих владений, которые планирует заселить новыми крепостными, хе-хе. Прямо Варкрафт какой-то. Самое интересное, что все они (крепостные) будут искренне считать себя крутыми кренделями, наберут кредитных цацок и одеваться будут, к примеру, лучше меня, наверное. Ну как положено - гоблинши за хлебом - на шпильках и в вечернем платье, гоблины в наливайку - в золотых печатках и при айфонах... Люблю наблюдать за такими, хе-хе-хе.

бггггг.... Пятница старт парада уродов !

• 4 недели спустя...

Господа, а как же все забыли или как о том что в 1000 м от Суворовского ЖК по прежнему находятся РЛС55Ж-6 и 22ж-с ? По экологическим нормам санитарная зона этих станций - 1.5 км. Так близко от этого источника облучения нельзя даже питомник для собак строить, а про жильё людей и говорить нечего ! Ну уж про то что летом там вонять будет от свалки городской, если ветерок подует , а даже не упоминаю ... Расстояние-то всего 700 м. А вот облучение при любой погоде никуда не денется ! Что мало у нас анкологический больных ? Может кто-то просветит меня, о том что происходит-то ?

• VIP

Кубанская Марка (Литеры 1-4)

4b14162effda.jpg

cc96ee5e13fd.jpg

Литер 13

9b064ffd1036.jpg

Ростовское (Литер 1,5)

b044f2273567.jpg

Дома военных

d8bd76089d3e.jpg

Добрый день!

Подскажите, собираемся приобретать квартиру на ЖК Суворовском, но есть много но.......хотелось бы разобраться................

Вот в одной из статей писали про близкое соседство с мусорной свалкой, которая более 16 Га, и соседство с военной частью(радио связи), а это излучения, и при чем в очень близком соседстве!

• VIP

Вот в одной из статей писали про близкое соседство с мусорной свалкой, которая более 16 Га, и соседство с военной частью(радио связи), а это излучения, и при чем в очень близком соседстве!

Если вам это не нравится,то возьмите жилье в другом районе, проблема-то в чем?

Я же пищу, что собираемся там брать, но смущает ряд обстоятельств, вот и спрашиваю может кто-нибудь разбирается в экологической обстановке ЖК Суворовского

• VIP

Я же пищу, что собираемся там брать, но смущает ряд обстоятельств, вот и спрашиваю может кто-нибудь разбирается в экологической обстановке ЖК Суворовского

да не очень там экология, вы сами это даже знаете)) Другой район не хотите? новостроек много в городе

там ещё кладбище самое большое в европе не далеко))))

гетто,как гетто,чо вы хотите

• 1 месяц спустя...

Вид с погоста

3a79439c0b9b.jpg

Ответ Администрации по дорогам:

f493a25a4acb.jpg

8a236437aca5.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.