Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 16 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) может одну половину таки оставят и сделают из неё парковую зону? Изменено 16 марта 2015 пользователем Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 может одну половину таки оставят и сделают из неё парковую зону? нет) старый уже демонтируют - будут делать)) Городу нужна развязка. По проекту трасса на батайск будет 6 или 8 полосная кажется, короче увеличится от нынешней + развязка еще там будет и будут достраивать Сиверса путепроводы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Строительство Ворошиловского моста вышло на стадию завершения На Ворошиловском мосту начались работы по устройству гидроизоляции проезжей части, идет подготовка к укладке асфальтобетонного покрытия, установке барьерного и перильного ограждений и устройству наружного освещения моста. Завершить строительство подрядчик «Мостоотряд-10» планирует в июле. Кроме того, ведутся работы по переустройству коммуникаций и замене дорожного покрытия транспортной развязки на левом берегу и правобережном подходе к мосту. После завершения работ на новом мосту будет открыто движение автотранспорта для выезда из Ростова-на-Дону, въезд по-прежнему будет осуществляться по Темерницкому мосту. Напомним, строительство нового Ворошиловского моста было начато в сентябре 2013 года. Проект, по сути, подразумевает возведение двух совершенно новых объектов – двух трехполосных мостов. От прежнего останется только фундаментная часть, которая будет значительно укреплена. Стоимость работ составляет порядка шести миллиардов рублей. Реализация данного проекта входит в федеральную программу подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горчакоff Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 а я так и не понял- Смирноf будут сносить? а где я шашлыки буду кушать?? несогласнвый я за такой расклад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 а я так и не понял- Смирноf будут сносить? а где я шашлыки буду кушать?? несогласнвый я за такой расклад!!! зачем его сносить? новый мост уже стоит... старый с другой стороны... А кабак даже работает - объявление висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 18.04.15 Оперативно собирают центральный пролет второго моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.