Jose Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Пора тему переименовывать с Ворошиловского моста на Кривого.....((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Пора тему переименовывать с Ворошиловского моста на Кривого.....((((( что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 что?Дозу гадостей не сказал - плохо человеку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) что?В народе его уже переокрестили в "кривой мост". Проехайся по нему и сам поймешь. Я уже раз пять от разных людей это название слышал. Изменено 28 октября 2015 пользователем Jose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 что?В народе его уже переокрестили в "кривой мост". Проехайся по нему и сам поймешь. Я уже раз пять от разных людей это название слышал. да ездил я, всё норм вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 28 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 а чего-то тоже не пойму, почему он "кривой", я сама по нему ездила уже раз сто, и всё с ним нормально. более того, я была безумно счастлива, когда его открыли, теперь через сиверса тащиться не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.