Ксюнчик Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Когда мужчина и женщина работают это больше + чем - У меня допустим родители работают разумеется в разных организациях и с деньгами проблем не было, всегда хватало потому-что я тож работаю может меня так воспитали не знаю ну я думаю что будет лучше, если в семье работают оба если допустим девушка в декрете она может взять декретный отпуск и ей еще выплачивают пособие по уходу за ребенком. А моя подруга говорит что это все чушь и что я какая-то ненормальная? Ведь всегда будет достаток в семье всегда хватать денег, может будут вместе на что-то собирать допустим на квартиру или на машину и т.д. Ну бывают мужья-бизнесмены и уговаривают девушек, сиди дома, рожай детей работать тебе не нужно я хозяин в доме. А вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Вашей подруге сюда)) http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,99713.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Вашей подруге сюда)) http://forum.rostovm...ic,99713.0.html пляяяяяяяя... какой там ад на 311 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 12 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 бггггггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 пляяяяяяяя... какой там ад на 311 страниц Я даже не буду читать - и так нервов не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Я даже не буду читать - и так нервов не осталось... Поверь там модель стандарта, мой лох муж не умеет распоряжаться деньгами и тратит не на,что нужно,а я вот вся такая знаю и (или теперь )распоряжаюсь финансами САМА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Поверь там модель стандарта, мой лох муж не умеет распоряжаться деньгами и тратит не на,что нужно,а я вот вся такая знаю и (или теперь )распоряжаюсь финансами САМА. Как в рекламе - он знает как заработать деньги, она знает, как их потратить. Идеальная модель для клуши с РМ, да только в мечтах, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 12 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 да, а что не так. Мой муж лох не умел распоряжаться деньгами и сейчас не умеет. А я вся такая)) И с логикой порядок и с математикой и с приоритетами. Что не так? И вообще сейчас актуальны два отдельных кошелька в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 12 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 да, а что не так. Мой муж лох не умел распоряжаться деньгами и сейчас не умеет. А я вся такая)) И с логикой порядок и с математикой и с приоритетами. Что не так? И вообще сейчас актуальны два отдельных кошелька в семье. Ты-то спонсора не ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 да, а что не так. Мой муж лох не умел распоряжаться деньгами и сейчас не умеет. А я вся такая)) И с логикой порядок и с математикой и с приоритетами. :bz: Как в рекламе - он знает как заработать деньги, она знает, как их потратить. Идеальная модель для клуши с РМ, да только в мечтах, хе-хе. тру стори бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 12 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Ты-то спонсора не ищешь. Я-то с головой дружу), потому рядом нормальные, а "спонсоры" развешивают макароны клиентуре РМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaLom Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А мне кажется в семье должен быть один кошелек, раз уж пара называет себя семьей, то траты должны быть общие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения