Ростовчанин Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Да нормальный мужик должен обеспечивать свою семью и говорить жене чтоб сидела дома , чтоб всегда было чисто и уютно, было приготовлено что вкусно покушать, чтобы муж приходил домой и просто наслаждался вот этой атмосферой домашнего очага и тогда всё будет идти своим чередом, и если в друг жена тоже хочет внести свой вклад в семейный бюджет, он не должен запрещать, главное чтоб дома всё было хорошо..... Так можно и загнуться дома сидеть... 4 стены.. и Сомневаюсь что такая девица сидя дома каждый день прям будет убирать и готовить) Раз в неделю убрали и зашибись) Как по мне все девушки которые уперто утверждаю что хотят дома сидеть.... У всех какие то психологические расстройства :cb: Тут порой 2 дня дома посидишь и башню срывает... Вашей подруге сюда)) http://forum.rostovm...ic,99713.0.html Читая это появляется спонтанное желание убивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксюнчик Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 во сколько ж надо прийти вечером, что бы успеть приготовить ужин и еще и ждать потом его. или во сколько мужу надо домой приходить? А что там готовить допустим с утра заранее все сварить, а на ужин разогреть! Так можно и загнуться дома сидеть... 4 стены.. и Сомневаюсь что такая девица сидя дома каждый день прям будет убирать и готовить) Раз в неделю убрали и зашибись) Как по мне все девушки которые уперто утверждаю что хотят дома сидеть.... У всех какие то психологические расстройства :cb: Тут порой 2 дня дома посидишь и башню срывает... Читая это появляется спонтанное желание убивать... Во во правильно! Дома скучно! А на работе другое дело! А уборкой в субботу можно заняться! А насчет ужина А что там готовить допустим с утра заранее все сварить, а на ужин разогреть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 с какого утра? во сколько вставать прикажете? а на выходных на неделю не наготовишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 или во сколько мужу надо домой приходить? попроси мужа не приходить вовремя с работы, пусть аппетит где-нибудь нагуливает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 ага, если учесть что я до 9 работаю, то что бы даже разогреть и накрыть, есть где-то до пол 11го тусить где-то надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 ага, если учесть что я до 9 работаю, то что бы даже разогреть и накрыть, есть где-то до пол 11го тусить где-то надо))) вот вы девушки какие, всегда отговорки найдете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксюнчик Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 с какого утра? во сколько вставать прикажете? а на выходных на неделю не наготовишь. Можно и на выходных, у меня мама встает в 6 утра ей на работу в 8 утра все успевает представляете? А ленивые дуры тока могут деньги клянчить и посуду даже помыть не в состоянии!! Жалко мужчин которым такие попадаются!:(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 ага, если учесть что я до 9 работаю, то что бы даже разогреть и накрыть, есть где-то до пол 11го тусить где-то надо))) а со скольки работаешь? и сколько дней в неделю? Можно и на выходных, у меня мама встает в 6 утра ей на работу в 8 утра все успевает представляете? А ленивые дуры тока могут деньги клянчить и посуду даже помыть не в состоянии!! Жалко мужчин которым такие попадаются!:(((( это однозначно лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 ну я не про себя говорила, у меня утром время есть т.к. из дома в час выхожу три раза в неделю и два раза в 9 30 в субботу в 12 но я про тех кто работает например с 9 до 6ти если муж и жена работают по времени одинакого считаю несправедливо что бы женщина еще и все до дому делала, нужно тогда делить обязанности, ну а если уж жена работает меньше, то конечно домашние заботы на ней, а то бывает что муж приходит раньше и ждет жену что бы она ему ужин разогрела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 если муж и жена работают по времени одинакого считаю несправедливо что бы женщина еще и все до дому делала держите меня семеро, не могу, хочу троллить на эту тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 тролль, тока без меня я уже на работу собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 тролль, тока без меня я уже на работу собираюсь да тролль и без меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения