VIP Green Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 мне кажется она просто ненасытная... хы хы) это очень спорный вопрос) затрахай!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксюнчик Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 мне кажется она просто ненасытная... Купи ей игрушку :girl_haha: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я сужу из своего распорядка дня... Встаю я в 6.. на работу в 8.. с 6до8 успеваю приготовить себе обед на работу... с 8 до 17 (это так должно было быть а в реале я раньше 18 ни разу не выходил с работы) я работаю. потом еду домой... дорога у меня занимает 30 минут. Приезжаю домой. беру сумку спортивную.. иду на 1,5 часа в спорт зал. (3 раза в неделю).. потом прихожу домой и готовлю себе ужин... еще успеваю что нибудь по дому сделать... Вопрос для знатоков... Зачем мне жена ? жена будет следить за твоим питанием,собирать тебе контейнеры обед-ужин+2 перекус,ну и тестостерон девать куда-то,накопившейся,тоже надо.А есдли она ещё и фитоняша!ну ты ваще среди пацнов крут крутой))))))))) мне кажется она просто ненасытная... может те на курс пойти?)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Времена идут, а песнь бурлацкая одна и та же, хе-хе-хе. Кто должен содержать... Капитал должен содержать, блеа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 жена будет следить за твоим питанием,собирать тебе контейнеры обед-ужин+2 перекус,ну и тестостерон девать куда-то,накопившейся,тоже надо.А есдли она ещё и фитоняша!ну ты ваще среди пацнов крут крутой))))))))) Да ну... где э этих фитоняш то найти))) а контейнеры я и сам собрать могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 В зале и ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 4 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 В зале и ищи пойду ка я в зал там такие няши у нас - и вкалывают, как лошади мужики и то так не пашут... кроме меня да еще пары таких же стукнутых, пожалуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 этих фитоняш хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 4 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Капитал должен содержать, блеа! ...чёт не втянул...типа у кого капитал, тот и содержит штоле?..соглашусь тока еси капитал- у мужа)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 4 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 на семью это много денег надо, совокупный долг за коммунальные платежи. выгоднее быть одному и с Деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 соглашусь тока еси капитал- у мужа)))... Чичас уже не модна. :biggrin: Бабы пашут как тракторы, мужычки альфонсами подъедаюцца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Женщина будет не бротив если у мужика будет бабло, мужик не против если у женщины, лишь бы личности были гармоничные и уважение было не ради денег. на семью это много денег надо, совокупный долг за коммунальные платежи. выгоднее быть одному и с Деньгами. Дрочи вприсядку :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения