АлексСевер Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 А если попробовать создать Содружество форумов России. Не пугайтесь - глобализмом не пахнет. Просто достал многочисленный негатив, льющийся ото всюду. Ведь и позитива хватает, да и методы преодоления негативных явлений - это тоже позитив. Вижу это так. Создаётся группа активистов (желательно без радикальных взглядов на происходящее) и путешествуют по России (виртуально) - дружественные визиты. До этого подготовить конкретные предложения, которые могут заинтересовать многих. Там много всякого-разного можно предложить. Но даже обмен положительным опытом, взаимопомошь, быстрая связь друг с другом, объктивная оценка происходящего со слов очевидцев во всех регионах России (а не после обработки лживыми СМИ). Этим и посещаемость у всех поднимем и возможности расширятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 А если попробовать создать Содружество форумов России.Не пугайтесь - глобализмом не пахнет. Просто достал многочисленный негатив, льющийся ото всюду. Ведь и позитива хватает, да и методы преодоления негативных явлений - это тоже позитив. Вижу это так. Создаётся группа активистов (желательно без радикальных взглядов на происходящее) и путешествуют по России (виртуально) - дружественные визиты. До этого подготовить конкретные предложения, которые могут заинтересовать многих. Там много всякого-разного можно предложить. Но даже обмен положительным опытом, взаимопомошь, быстрая связь друг с другом, объктивная оценка происходящего со слов очевидцев во всех регионах России (а не после обработки лживыми СМИ). Этим и посещаемость у всех поднимем и возможности расширятся. Не совсем понятно, в чем смысл создания Содружества форумов России. Если это будет просто какой-то суперфорум, то что вы собираетесь там предложить, чего нет на других форумах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексСевер Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Не совсем понятно, в чем смысл создания Содружества форумов России. Если это будет просто какой-то суперфорум, то что вы собираетесь там предложить, чего нет на других форумах? Всё значительно проще объяснимо. Я сейчас сам ищу нормальный форум. К примеру, почему в Германии есть http://www.germany.ru/ , а у нас ничего подобного нет. На том форуме давно пасусь, но слишком модно там Россию и русских поливать грязью. Давно бы ушёл, но там жизнь кипит. Более 400.000 зарегистрировано, ежедневно прибавляется ещё по 150-200 человек, куча приятных примочек, ассортимент огромный - на любой вкус. Почему в России ничего подобного нет? А нам это значительно больше нужно, чем им. О том, чего нет на других форумах (очч многого), но об этом позже, если вообще понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 А по-моему региональность форума наоборот имеет много плюсов. Все проблемы и вопросы близки и понятны. При желании можно встретиться и попить пива. Но я все-таки никак не возьму в толк: вы просто хотите иметь форум с высокой посещаемостью, где можно будет приятно поболтать, или же преследуете какие-то далеко идущие цели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексСевер Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 А по-моему региональность форума наоборот имеет много плюсов. Все проблемы и вопросы близки и понятны. При желании можно встретиться и попить пива.Но я все-таки никак не возьму в толк: вы просто хотите иметь форум с высокой посещаемостью, где можно будет приятно поболтать, или же преследуете какие-то далеко идущие цели? Далеко идущие цели мне ближе, чем просто поболтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 11 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Далеко идущие цели мне ближе, чем просто поболтать. Простите вы собираетесь нас поработить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 11 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 К примеру, почему в Германии есть http://www.germany.ru/ , а у нас ничего подобного нет. ну собственно не удивительного ))) люди уезжают заграницу и ищут там себе подобных, говорящих на русском языке. Ностальгируют. Изначально его эмигранты и создали это теперь он стал тем чем стал ))) А поскольку мы в России нам общероссийский просто не нужен. Достаточно общероссийских форумов по интересам, на которых тусуется очень много народа и обсуждается все + подробно какая то область. Ищите и найдете. Если Вы еще не нашли это не значит что его нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Почему в России ничего подобного нет? искать надо чуток получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексСевер Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 искать надо чуток получше искать надо чуток получше Забавная реплика! Поисковик изи меня действительно слабый, прктически "наощупь". Только о чём это вы? Если вам известен 1-2 таких Российских форумов, то почему просто не указать ссылки на них? Мешают какие-то черты собственного характера или популярные форумы так засекречены? А если что-то типа АВН, то не всякому понравится такая агрессивная целенаправленность. Это не моё. Подскажите, если не сложно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексСевер Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Простите вы собираетесь нас поработить??? А у вас есть такое желание? Мне бы самому почувствовать себя свободным и людей таких найти (или форум). Из меня лидер никакой. Слишком эмоционален. Но чувства Цели и единомышленников рядо мне не достаёт. Надоела бесконечная болтовня, которая больше похожа на бабушкины посиделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 11 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 А у вас есть такое желание? ну естественно нет!)) Мне бы самому почувствовать себя свободным и людей таких найти (или форум).Из меня лидер никакой. Слишком эмоционален. если вы собираетесь собрать людей(тафталогия) то вы берете на себя ответственость за то что вы их куда то собираете)) а чусство ответсвености свободы не прибавит)) Надоела бесконечная болтовня, которая больше похожа на бабушкины посиделки. так это ж форум место где бесконечно болтают априори))) если вы хотите тишины то велкам на кладбище(бабушкины полежалки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексСевер Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 ну собственно не удивительного ))) люди уезжают заграницу и ищут там себе подобных, говорящих на русском языке. Ностальгируют. Изначально его эмигранты и создали это теперь он стал тем чем стал ))) Опуская всяческие причины, он всё же стал тем, чем стал. Неужели это в России невозможно? Кстати, там ежеминутно пасётся больше проживающих в России, чем на любом Российском форуме. Потому что там жизнь кипит. Со своим "уставами", но жизнь. А поскольку мы в России нам общероссийский просто не нужен. А почему так категорично? Почему одно должно исключать другое? Возможно, что слишком претенциозно "общероссийский", но нормальный объединяющий форум нужно иметь. Ведь он не ущемлял бы возможности других форумов, а расширял бы их. Достаточно общероссийских форумов по интересам, на которых тусуется очень много народа и обсуждается все + подробно какая то область. Опять позиция "судьи"? Может мы и живём в таком дерьме, мотому что нам его достаточно. Ищите и найдете. Если Вы еще не нашли это не значит что его нет ))) Куда денусь - буду искать. Только мне уже пришлось не мало походить. И то, что вижу не столько настораживает, сколько пугает. Такими темпами, через несколько месяцев уже и искать никого не придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.