VIP MURAD Опубликовано: 24 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Все достало окончательно: весна... Сессия... Неожиданные хвосты! Одна отрада в жизни -это Она, моя прелесть! Но и тут не все гладко и так , как хотелось бы... Сейчас я почти что на мели: денег мало и взять их пока негде... Поход в кино или кафе - и мой бюджет трещит по швам... Нет. Она все понимает и более того, пытается ничего не требовать и помогать... Но... Иногда утром ее привозит к универу папа на хорошей иномарке... И косметика у неё дорогущая и все такое... Чувствую себя полным лохом! Заработай, скажите? Вылечу из инста - 1-ый курс... Она очень хорошо относится ко мне и не капризничает, но все равно ...Короч, картина "Неравный брак".... Вот так иногда бывает. Что думаете по этому поводу? Может и не надо париться, но парится как видно из цитаты парень не по детски! =)) Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 24 сентября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 К сожалению деньги стали неотъемлемой частью жизни, влияющей на все, и к сожалению в том числе и на чувства. Любовь без денег есть, но ее все меньше и меньше. И поговорка "С милым рай и в шалаше" потихоньку уходит в небытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Деньги все больше становятся основным половым признаком настоящего мужчины. В принципе в этом нет ничего удивительного. Когда девушка встречается с парнем, она вряд ли желает поскорей выйти замуж и завести детей. Прежде всего ей хочется зажечь нипадеццки! Шоб подружки аж облезли от зависти: бары, клубы, тусовки и т.д. и т.п. На все это нужны деньги, а посиделки в парке на лавочке с мороженным - это для сельских белошвеек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Когда девушка встречается с парнем, она вряд ли желает поскорей выйти замуж и завести детей. А по-моему наоборот )) Это в какой то момент времени у меня превратилось даже в своего рода фобию ..... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 А вот ВИА "ЛЕНИНГРАД" поет: "когда нет денег то нет любви, какая сука эта сэ ля ви..............................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Причем у "Ленинграда" актуальные песни! Хотя темка прикольная - если нет денх - то это не лубофь значить? А шо тохта лубофь? - см. другую тему. все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 К сожалению,любовь с деньгами тоже умирает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Деньги чтоль кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость masterprime Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Вот так иногда бывает. Все от тебя зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Если нет взаимпонимания, уважения, общих интересов, а самое главное внутреннего комфорта, то о каких деньгах вообще может идти речь, хотя как говориться каждому своё! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Все правильно Осень' но любить легче с деньгами' чем без них )) Поэтому как говорил А. Гитлер - Обогащайтесь Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Поэтому как говорил А. Гитлер - Обогащайтесь это когда он такое говорил?)) Может спутали с Бухариным?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Не не спутал =)) Как только Гитлер пришел к власти говорил так ... Я процитировал даже )) Мелкий бизнес получил приоритет и зеленный свет во всех направлениях' Благодаря этому подходу неметчина после первой мировой к концу 30-х гг. превратилась в самую мощную державу .... Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения