Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Любовь Без Денег... Умирает?

MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Просто меня привлекают люди других профессий.
Более денежных, да?..))) Несправедливая дискриминация.)))

Ах, да - у бюджетников нет джинсов за 2т.р.!..))) Опять фактор денег!.. )))

мне деньги вообще не нужны.
Извините за банальный вопрос - а на что кушать будете тогда?!.))) И где жить???)))
никак не могу согласиться, что без денег она долго просуществует
+1)))

Я - Истина в конечной инстанции.))

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

22

• magistr

24

• Осень

41

• Ангел

25

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Не совсем понял к чему стихи про дружбу в теме про Деньги без любви, ну ладно, пока оставлю, не буду переносить в тему для стихов, мож кто тайный смысл разгадает

Ну кто бы сомневался!

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• Почтенные пользователи =)
Космик, это моё состояние сейчас. И я надеюсь, что скоро оно пройдёт. Любовь спасает мир, а он не без добрых людей. Кому не хочется счастья? Поднимите руку

Счастья? Смотря кого?

• VIP
Счастья? Смотря кого?

Типа, счастье у каждого своё! А ты какого счастья хочешь???

A cada uno lo suyo.

_______

С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»

_______

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.

• Почтенные пользователи =)

А,есть ли оно,вообще?

Любовь для меня это долговременное чувство. Если я полюбила-это навсегда. Ну что поделать-только убиться и всё. И её сила не зависит от количества денег у мужчины. Вот. Я всё сказала.

• VIP
Если я полюбила-это навсегда.

Вы до сих пор любите своего бывшего мужчину??? Получается так!

A cada uno lo suyo.

_______

_______

Я о деньгах не думаю - а чем тогда мотивированно Ваше согласие на предложение незнакомого человека?

Вдруг ты хороший человек? Ты писал, что у тебя есть средства, чтобы обеспечить свою жену и ребёнка всем необходимым.

Вообще-то нельзя сразу так. Сначала надо присмотреться друг другу. Просто люди живут вместе, а потом уже решают-будут они мужем и женой или нет. :)

Вы до сих пор любите своего бывшего мужчину??? Получается так!

Он и бывший, и настоящий и будущий... Это моя первая любовь. Но я не уверена, что смогу кого-то кроме него полюбить

• VIP
Вдруг ты хороший человек? Ты писал, что у тебя есть средства, чтобы обеспечить свою жену и ребёнка всем необходимым.

Человек-то он хороший. Но для вас он хороший потому что, вдруг окажется хорошим или хороший потому что может обеспечить жену и ребёнка?? :)

Он и бывший, и настоящий и будущий... Это моя первая любовь. Но я не уверена, что смогу кого-то кроме него полюбить

С первой любви всё только начинается! :girl_haha:

A cada uno lo suyo.

_______

_______

Замётано - я хороший, с завтрешнего дня значит живём вместе, проверяем :)

Устроим друг другу экзамены на соответствие :girl_haha:

Человек-то он хороший. Но для вас он хороший потому что, вдруг окажется хорошим или хороший потому что может обеспечить жену и ребёнка? :)

Нет, конечно же не только из-за этого :girl_haha:. Мы тут общаемся, и если magistr говорит, то что думает -то это настоящий мужчина. Я не говорю про всех. Я говорю только за себя.

С первой любви всё только начинается! :)

Есть люди-однолюбы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.