VIP Feliks Опубликовано: 13 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Просто меня привлекают люди других профессий. Более денежных, да?..))) Несправедливая дискриминация.)))Ах, да - у бюджетников нет джинсов за 2т.р.!..))) Опять фактор денег!.. ))) мне деньги вообще не нужны. Извините за банальный вопрос - а на что кушать будете тогда?!.))) И где жить???)))никак не могу согласиться, что без денег она долго просуществует +1))) Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Не совсем понял к чему стихи про дружбу в теме про Деньги без любви, ну ладно, пока оставлю, не буду переносить в тему для стихов, мож кто тайный смысл разгадает Ну кто бы сомневался! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Космик, это моё состояние сейчас. И я надеюсь, что скоро оно пройдёт. Любовь спасает мир, а он не без добрых людей. Кому не хочется счастья? Поднимите руку Счастья? Смотря кого? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Счастья? Смотря кого? Типа, счастье у каждого своё! А ты какого счастья хочешь??? A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 А,есть ли оно,вообще? Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Любовь для меня это долговременное чувство. Если я полюбила-это навсегда. Ну что поделать-только убиться и всё. И её сила не зависит от количества денег у мужчины. Вот. Я всё сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Если я полюбила-это навсегда. Вы до сих пор любите своего бывшего мужчину??? Получается так! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Я о деньгах не думаю - а чем тогда мотивированно Ваше согласие на предложение незнакомого человека? Вдруг ты хороший человек? Ты писал, что у тебя есть средства, чтобы обеспечить свою жену и ребёнка всем необходимым. Вообще-то нельзя сразу так. Сначала надо присмотреться друг другу. Просто люди живут вместе, а потом уже решают-будут они мужем и женой или нет. Вы до сих пор любите своего бывшего мужчину??? Получается так! Он и бывший, и настоящий и будущий... Это моя первая любовь. Но я не уверена, что смогу кого-то кроме него полюбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Замётано - я хороший, с завтрешнего дня значит живём вместе, проверяем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Вдруг ты хороший человек? Ты писал, что у тебя есть средства, чтобы обеспечить свою жену и ребёнка всем необходимым. Человек-то он хороший. Но для вас он хороший потому что, вдруг окажется хорошим или хороший потому что может обеспечить жену и ребёнка?? Он и бывший, и настоящий и будущий... Это моя первая любовь. Но я не уверена, что смогу кого-то кроме него полюбить С первой любви всё только начинается! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Замётано - я хороший, с завтрешнего дня значит живём вместе, проверяем Устроим друг другу экзамены на соответствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Человек-то он хороший. Но для вас он хороший потому что, вдруг окажется хорошим или хороший потому что может обеспечить жену и ребёнка? Нет, конечно же не только из-за этого . Мы тут общаемся, и если magistr говорит, то что думает -то это настоящий мужчина. Я не говорю про всех. Я говорю только за себя. С первой любви всё только начинается! Есть люди-однолюбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения