VIP Green Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Неужели непонятно что чем быстрее и компактней будут проезжать этот участок дороги , меньше пробок будет. не совсем правильная мысль. Комфортное расстояние на горке пусть будет такое, при котором не возможен откат до твоего бампера))) Так что пусть лучше держат дистанцию, а не бьются на пустом месте. Затор будет по-любому, исключить его можно только не забивая дорогу в три-четыре полосы, а двигаясь в одну. но затор будет в любом случае - не та пропускная способность у Змиёвки, увы. И так повсеместно. То что правил не знают , это уже не обговаривается. Здесь скорее вопрос в воспитании Не, ну можно поиграть в учителя с битой... но это же хулиганство) Хотя пару раз сворачивал зеркала грубиянам.... Правда, не в ростове, а в Воронеже. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Green Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemich61 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Зачем сворачивал? ты же сам говоришь порядок с себя надо начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 То что правил не знают , это уже не обговаривается. Здесь скорее вопрос в воспитании о каком воспитании идет речь? Этот идиотизм - на генном уровне! У меня племяннику 5 лет, прошлым летом первый раз попал в Ростов ребенок - море впечатлений)) Мы полдня ходили за трамваями и троллейбусами. потом еще полдня изучали подземные переходы, я объясняла что тут нельзя переходить дорогу, опасно, заборчики стоят и надо только под землю идти... Выходим на пересечении Садовая-Ворошиловский и наблюдаем.... Бабушка-божийодуванчик... с сумками... перелезает!!!! через этот "заборчик" и начинает переползать дорогу... У ребенка глаза плошками и логичный вопрос - "Бабушка - дурак?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemich61 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 В том то и дело что речь идет об отсутствии воспитания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Зачем сворачивал? ты же сам говоришь порядок с себя надо начинать? не сдержался, честно говоря)))) уставший был. а тут меня подрезать давай) ну я и вспылил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 я после того, как сам сел за руль (уже больше 5 лет) - дорогу стал перебегать. Потому как переходить - опасно для жизни. ЗЫ поворотники включаю всегда!! Бесят дауны, которые включают поворотник УЖЕ в момент поворота либо за 1 метр до оного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemich61 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Да , такое ощущение что делает одолжение , включая его. Мне больше нравится , когда стоишь в левом ряду , намереваясь ехать прямо , загорается зеленый свет и впереди стоящий авто включает левый поворотник ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Да , такое ощущение что делает одолжение , включая его. Мне больше нравится , когда стоишь в левом ряду , намереваясь ехать прямо , загорается зеленый свет и впереди стоящий авто включает левый поворотник ) какие лучи поноса посылаются в его сторону)) Еще бесят уроды, которые пиндят по мобильному за рулем и тошнят при этом в левом ряду. Оббибикиваются смачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Блин))) Я ждал тя тут, Про)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А меня бесят блондинки, дуры набитые, прав им понадарят... Кто им только машины доверяет.... ой, я ж блондинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А меня бесят блондинки, дуры набитые, прав им понадарят... Кто им только машины доверяет.... кто права дарит, тот и доверяетне так давно чуть не упаяла так в нас, я прифигел...как на картинке водитель автобуса 80 левел, он перестраивалась , при этом говорила по телефону и пыталась достать сигарету из пачки...тупое животное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А меня бесят блондинки, дуры набитые, прав им понадарят... Кто им только машины доверяет.... ой, я ж блондинка... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.