artemich61 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 т.е. вы предлагаете смириться с тем что происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) 3) Пешеходы , вы как "кегли" на дорогах , неужели нельзя переходить пойти по пешеходному переходу? Можно, если водятлы сами научатся понимать, что такое пешеходный переход. Пока я такого понимания в половине примерно случаев не вижу. А вообще рашкованам противопоказаны автомобили. Гоблинам - носителям тоталитарного сознания, автомобиль заменяет лошадь и статус барина в средневековье - кто на коне - тот и главный. Примитивные формы мышления примитивных существ. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 т.е. вы предлагаете смириться с тем что происходит? смириться?! никогда! давайте устроим парад? :girlchat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 26 ноября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 смириться?! никогда! давайте устроим парад? :girlchat: Парад авто пидорасов владельцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 т.е. вы предлагаете смириться с тем что происходит? Сударь, вы довольно невнимательны) или предпочитаете не замечать деталей)) Вот вполне дельный совет) хочешь что-то изменить - начни с себя. Соблюдай правила и скоростной, включай поворотники, вози биту в багажнике, дай дорогу дуракам.... ну как-то так. И сам не заметишь, как нервное вождение превратится в спокойную езду, лишь изредка омрачаемую небольшими огорчениями. От себя добавлю - воспитание в семье! Правила есть не просто так и их надо соблюдать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Сударь, вы довольно невнимательны) или предпочитаете не замечать деталей)) Вот вполне дельный совет) Сказка, ты как в первый раз, чессслово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Сказка, ты как в первый раз, чессслово)) я пытаюсь не впадать в паранойю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 я пытаюсь не впадать в паранойю)))) в данном случае тебе ничего не угрожает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 я пытаюсь не впадать в паранойю)))) как раз там где надо бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 как раз там где надо бы) можно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemich61 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 тебе можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 ноября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 ууух) мы уже на ТЫ? вот так сразу? нет-нет, на такое я пойти не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.