Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Дневник....

Оцените эту тему

NASTJ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NASTJ писал:
ну, есть немного.. :))

Вы про доминирование ?

«Я постиг, что путь самурая – это смерть».

Дзётё Ямамото.

«Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм».

Автор неизвестен.

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Human

15

• chartics

44

• magistr

23

• NASTJ

47

Лучшие авторы в этой теме

• Human

Human 15 публикаций

• chartics

chartics 44 публикации

• magistr

magistr 23 публикации

• NASTJ

NASTJ 47 публикаций

Искатель писал:
Вы про доминирование ?

Если честно, то да… очень люблю хозяйничать… да и я люблю порядок … еще приготовить что то вкусненькое для любимых моих людей … Хотя интересный факт если я одна дома то и радовать себя ничем не хочется…

Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них…

NASTJ писал:
Задумалась… мммм….. думаю, что это факт.

неужели горе настолько большое, что этот факт игнорируется сейчас?

Kniaz писал:
неужели горе настолько большое, что этот факт игнорируется сейчас?

Почему игнорируется … вы появились и я хочу сказать, что да счастье было. И может быть именно это чувство мешало мне... посмотреть на некоторые факты к которым мое неведенье привело…

Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них…

NASTJ писал:
Почему игнорируется … вы появились и я хочу сказать, что да счастье было. И может быть именно это чувство мешало мне... посмотреть на некоторые факты к которым мое неведенье привело…

всё это опыт. делайте выводы и не повторяйте ошибок.

Kniaz писал:
всё это опыт. делайте выводы и не повторяйте ошибок.

Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих…. Из жизненного опыта скажу что дураков больше чем умных где-то на 99,9%.))))))

NASTJ писал:
Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих…. Из жизненного опыта скажу что дураков больше чем умных где-то на 99,9%.))))))

мудрый учится на чужих, умный на своих, а дурак не учится :))

Kniaz писал:
мудрый учится на чужих, умный на своих, а дурак не учится :))

Да как не крути смысл остается тот же…

NASTJ писал:
Есть на форуме такие люди которые днем не могут посетить форум.. а вот ночью, пожалуйста.

Так вот давайте делиться тем, что наболело на данный момент… да именно на данный момент ночью(и не только). Вот мне, например счас очень плохо …. Как поется в песне душа болит, а сердце плачет… ну, что ж взаимности ноль… я перед вами дорогие форумчане открыла душу,… хотя некоторые из вас могут взять это как повод для стервозного высказывания. Но мне лично все равно постою за себя… это я всю жизнь могла и смогу….

Давайте это сделаем темой для высказывания… т.е такой так сказать дневник в который можно написать ВСЕ…. Да- да, именно все … не стесняемся, заходим и пишем…

:)

Практически 24 часа в сутках имею дело с инэтом...

хммм...

отпешусь о том, что наболело часа в два ночи....

в это время особенно чувствуешь себя уязвимо....

ночью все иначе.... засыпают люди, а с ними наверное и все проблеммы. А ты остаешся один на один с собой... Ночь самое поэтичное время суток.

Обязательно отпешу чегонить...

даж интересно))

P.S. да лан, не злые вы! :))

chartics писал:
:sorry:

Практически 24 часа в сутках имею дело с инэтом...

хммм...

отпешусь о том, что наболело часа в два ночи....

в это время особенно чувствуешь себя уязвимо....

ночью все иначе.... засыпают люди, а с ними наверное и все проблеммы. А ты остаешся один на один с собой... Ночь самое поэтичное время суток.

Обязательно отпешу чегонить...

даж интересно))

P.S. да лан, не злые вы! :)

О, буду ждать родную душу… :))

как никто понимаю тебя.. :sorry:

NASTJ писал:
О, буду ждать родную душу… :))

как никто понимаю тебя.. :)

:sorry:

ех...

вот и встретились! (это я про родные души)

chartics писал:
:))

ех...

вот и встретились! (это я про родные души)

а-то... :)

Неужели я совей душе нашла отдушину… (извини за масленое масло).. и она не будет меня терзать и мучать…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.