Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Эх ... вчера промаялся на работе, встретились с товарищем! Записал ему диск с музычкой , попили пивка и я домой спать! Устаю что-то очень! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Есть на форуме такие люди которые днем не могут посетить форум.. а вот ночью, пожалуйста.Так вот давайте делиться тем, что наболело на данный момент… да именно на данный момент ночью(и не только). Вот мне, например счас очень плохо …. Как поется в песне душа болит, а сердце плачет… ну, что ж взаимности ноль… я перед вами дорогие форумчане открыла душу,… хотя некоторые из вас могут взять это как повод для стервозного высказывания. Но мне лично все равно постою за себя… это я всю жизнь могла и смогу…. Давайте это сделаем темой для высказывания… т.е такой так сказать дневник в который можно написать ВСЕ…. Да- да, именно все … не стесняемся, заходим и пишем… НАКОНЕЦ-ТО!!! Наконец-то отснята эта сцена! Закончели монтаж... Теперь композитор пишет звуковую дорожку с оркестром... Как прекрасно и удивительно видеть, что твои мысли приобретают очертания... Теперь то, что видел я в своей голове, увидят все... это чудо! Музыкальный фон:Gregorian - Believe_in_me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dan Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 А была нормальная жизнь, что со мной случилось.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 НАКОНЕЦ-ТО!!! Наконец-то отснята эта сцена! Закончели монтаж... Теперь композитор пишет звуковую дорожку с оркестром... Как прекрасно и удивительно видеть, что твои мысли приобретают очертания... Теперь то, что видел я в своей голове, увидят все... это чудо! Музыкальный фон:Gregorian - Believe_in_me Хочу видеть твои мысли… Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 С утра мечтал напиться.......... чаю! А целый день приходил и уходил, потом опять приходил и опять уходил только один человек. То пиво, потом опять пиво, потом вискарь с мороженным. А чаю так хотелось!!! Но чай не водка - много не выпьешь. И вот свершилось! Этот человек ушел к себе и заснул богатырским сном! Я свободен! Наконец то свободен! Время - 23:10 местного. В пивной кружке забодяжил чайку! Две чайных ложки гранулированного чая на кружку! Сбылась мечта идиота! Итог: сейчас 00:35 спать не хочется, поэтому сижу и пишу вот это. Жду. Можа спать захочу? А может вискаря еще накатить, но это ведь будет в одиночку уже, а точнее с тренером - бутылкой? Да наверное надо, не пьянства ради а здоровия бля(т.е. для). Да, решено! Пошел в холодильник за пузыренышем! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Хорошо что есть такая отдушина как дневник! Всем снова здрасссь! Прошел почти час как сказал спасибо. Съел три скатана вискаря с содовой. Пока не помогает! Хэлп!!! Придется еще състь. Хорошо что сегодня уже воскресенье а не понедельник! В понедельник надо быть свежим и полным сил как летний помидор! Воскресенье можно быть как выжатый лимон! До тех пор пока не подоспеет реанимация с пузыренышем! Кстати вспомнился пост о вреде алкагаля и табака. Кстати сразу закурил. Блэк стоун с ароматом вишни. До чего же, черт побери,(не к ночи будь сказано) это приятно: виски, хорошая сигарета! Жить - хорошо! И музыка граить - дискотека 80-х. На www.101.ru. Кстати клевый музон у них был в те времена! Кстати и проголосовал за "Digital Emotion" +2. Кстати, говорю, пишу в одну сторону. На деревню дедушке! Но все равно можа хто нить прочтет из любопытства. Опять же время убиваю, хотя неприятно чувствовать себя убийцей, пусть даже и времени. Ладно, пока хватит! Пойду плесну еще в бокал огненной воды! Бай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Смотрю на двд Похождения поручика Ржевского, ржака ещё та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 ну, мля , похождения! Поподробнее пжалста! Хде скачать можна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Разрешите вам впердёлить ... у-ха-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Хорошо что есть такая отдушина как дневник!Всем снова здрасссь! Бай! Почему бай?…. Хай!!! Приветик, вот только пришла домой… И тоже убила в ненужных походах по разным бутикам субботу… блин, почему нужные вещи продаются в разных местах… ненавижу много ходить по магазинам… не нужная трата времени… вообще купила все, что хотела завтра иду на мои любимые косметические процедуры…. Воскресенье посвящаю себе…. Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Как по хоршему завидую Вам! Надо мне брать с Вас пример! Походы, маникюр, массаж! Надо собрать фсю волю в один кулак и устроить себе праздник жизни! Не все же время посвещать ожиданию чая и реанимации! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Пойду приму душь и баиньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.