VIP Human Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Пойду приму душь и баиньки Везет некоторым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Везет некоторым! не поняла что за зависть.... что же вам мешает? Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Проснулся, принял душ, поставил чайник, на 10 мин вышел в инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 2:19 в это время я ощущаю себя гением... в голове роятся мысли... не терпиться.... пошел писать... предвижу новый сюжет... *потираю руки* считайте, что новый сценарий готов))) Хочу видеть твои мысли… еще увидишь... обязательно увидишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 нам бы старые сценарии посмотреть, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 не поняла что за зависть.... что же вам мешает? Ренанимация прошла успешно! Уже и понедельник заканчивается! А мешал мне крепкий чай. Впрочем все уже в прошлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Разрешите вам впердёлить ... у-ха-ха-ха Ви эст фесьма неотносначны. .......................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Ви эст фесьма неотносначны........................................... да шо ты гавариш, Сара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 да шо ты гавариш, Сара Гыыы! +1 Сегодня я , к сожалению, почти абсолютно трезвый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Сегодня я , к сожалению, почти абсолютно трезвый! дык за чем дело встало, в магазин и обратно на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 дык за чем дело встало, в магазин и обратно на форум Нее! Человек - кремень! И алкагаль есть и закусить заказать - нет проблем! Завтра - рабочий день! НИЗЗЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Завтра - рабочий день!НИЗЗЯ! дык еще вся ночь впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.